ENTENDA COMO É SIMPLES PREPARAR CARNES DEFUMADAS COM PERFEIÇÃO E FATURE ALTO JÁ NAS FESTAS DE FINAL DE ANO

6 FATORES QUE FAZEM A DEFUMAÇÃO TER MAIS OPORTUNIDADES DO QUE O CHURRASCOS

MENOS CONCORRÊNCIA
Pouca gente sabe defumar, então quem defuma é muito mais valorizado

NOVIDADE NO MERCADO
Traz um sabor único, diferente de tudo o que os brasileiros já conhecem do churrasco

DIMINUI OS CUSTOS
Os cortes mais valorizados na defumação são normalmente os mais baratos

MAIS OPORTUNIDADES
Você tem muito mais opções de ganhar dinheiro vendendo carnes defumadas

MENOS TRABALHO
Servir carnes defumadas em um evento alivia o seu trabalho na hora de servir

FATURAR ALTO NAS CEIAS
Um peru de Natal assado chega a ser vendido por mais de mil reais. Imagina um peru de natal defumado!

Ao contrário do que alguns pensam...

Você NÃO precisa de um equipamento para começar a defumar

A forma tradicional de defumar é a mais cansativa para a sua rotina e o seu bolso

Eu vou te mostrar tudo isso e muito mais nesse evento gratuito que vai acontecer entre 04/11 a 10/11

Agenda

O QUE É DEFUMAÇÃO E QUAIS SÃO AS MELHORES OPORTUNIDADES NO MERCADO HOJE

Você vai entender o que é a defumação, o que podemos produzir, os principais resultados desejados, o que é a tal da regeneração e vamos falar das oportunidades de usar a defumação no dia a dia e também de ganhar dinheiro sem atrapalhar a sua rotina.

COMO CONQUISTAR SEUS CLIENTES PARA AS FESTAS DE FINAL DE ANO

As festas já estão logo ali e quem estiver mais bem preparado vai conseguir vender muito e faturar alto nessas festas. No segundo encontro eu vou te mostrar quanto você pode faturar e como você pode trabalhar para atender tanta gente ao mesmo tempo mesmo sem ter ainda um defumador!

O GUIA PARA VOCÊ DEFUMAR PERFEITAMENTE

Defumar é simples, mas aprender a defumar não é tão simples quanto dizem por aí, a menos que você queira chegar em resultados meia boca. Nesse encontro você vai receber um guia com tudo o que precisa ser feito para chegar numa defumação perfeita.

DÚVIDAS SOBRE O CONTEÚDO APRESENTADO

Vamos recapitular o que foi aprendido ao longo da semana e vamos selecionar as principais dúvidas sobre o conteúdo enviadas ao longo do evento para responder ao vivo no domingo.

QUEM É

ROBERTO BOCABELLO

Eu sou Engenheiro de Materiais pela Poli-USP e tenho MBA pela Fundação Getúlio Vargas, faço churrasco desde 2004 e venho me especializando desde 2015 em ciência aplicada ao preparo de carnes.

Comecei a defumar em 2015 adaptando a minha churrasqueira. Nessa adaptação eu defumei quase uma tonelada de carne e servi até em um casamento.

Só fui ter meu primeiro defumador em 2020 e hoje já defumei em praticamente todos os modelos disponíveis no mercado, para entender as particularidades de cada equipamento e poder ensinar aos meus alunos como chegar no melhor resultado independente do defumador usado.

Acredito que dominar as técnicas me ajuda a defumar de maneira mais simples, encaixando na minha rotina e chegando em resultados muito melhores do que se eu apenas seguisse as regras ou aprendesse com os anos de experiência.

O tempo de experiência pouco importa para mim, o que importa mesmo é o que você faz durante esse tempo e eu venho estudando e me desenvolvendo ao longo de quase 10 anos.

Hoje eu tenho experiência em todas as áreas da defumação no Brasil, seja em eventos, festivais, venda de carnes defumadas e até restaurante.

Decidi dedicar a minha vida a ensinar tudo o que eu aprendi nesses anos todos e você vai poder aprender um pouco disso durante o evento A CEIA DEFUMADA.

O evento começa em:

Dias
Horas
Minutos
Segundos