DESCUBRA COMO É SIMPLES DEFUMAR PERFEITAMENTE SEM ATRAPALHAR SUA ROTINA E FATURE ALTO SAINDO DO ZERO

5 VANTAGENS DA DEFUMAÇÃO EM COMPARAÇÃO COM O NOSSO CHURRASCO

MENOS CONCORRÊNCIA
Pouca gente sabe defumar, então quem defuma é muito mais valorizado

NOVIDADE NO MERCADO
Traz um sabor único, diferente de tudo o que os brasileiros já conhecem do churrasco

DIMINUI OS CUSTOS
Os cortes mais valorizados na defumação são normalmente os mais baratos

MAIS OPORTUNIDADES
Você tem muito mais opções de ganhar dinheiro vendendo carnes defumadas

MENOS TRABALHO
Servir carnes defumadas em um evento alivia o seu trabalho na hora de servir

AO CONTRÁRIO DO QUE ALGUNS PENSAM

Você consegue chegar em excelentes defumados utilizando qualquer tipo de carne

Você não precisa investir em equipamento para começar a defumar

A forma tradicional de defumar é a mais cara e mais cansativa que existe

Eu vou te mostrar tudo isso e muito mais nesse evento gratuito que vai acontecer entre 25 e 30/03

AGENDA

OS FUNDAMENTOS DO CHURRASCO DE DEFUMAÇÃO

Você vai dominar os princípios básicos que transformam qualquer carne em um excelente defumado facilitando o seu dia e te permitindo ganhar dinheiro nesse mercado em crescimento

O SEGREDO DOS SABORES NA DEFUMAÇÃO

Para descobrir como criar combinações de sabor que impressionam a todos e valorizam seus defumados.

O QUE A INTERNET NÃO TE CONTA SOBRE DEFUMAÇÃO

Você vai entender o que não te contam sobre defumação e como isso pode comprometer o resultado do seu defumado e do seu negócio.

A FÓRMULA DO SUCESSO NA DEFUMAÇÃO

Para você conhecer os verdadeiros pilares que vão fazer você ter sucesso na defumação

SOBRE SEU MENTOR

QUEM É ROBERTO BOCABELLO

Formado em Engenharia de Materiais pela Poli-USP, larguei minha carreira em 2020 para me dedicar exclusivamente ao churrasco e a defumação. Estudo e pratico quase todos os dias e hoje sou uma das maiores referências em ciência aplicada ao preparo de carnes no Brasil.

Comecei a defumar em 2016 adaptando a minha churrasqueira com uma adaptação simples que eu mesmo desenvolvi e já ganho dinheiro com defumação desde 2018. Hoje já defumei em praticamente todos os defumadores do mercado.

Em 2024 fui para o Texas, nos EUA, fazer um estágio em uma casa de defumação que hoje tem uma estrela Michelin. Aprendi muito e pude entender semelhanças e diferenças entre a cultura da região e as técnicas de defumação utilizadas.

Hoje faço eventos, vendo produtos defumados, participo de festivais e já tive um restaurante de defumados.

Junto toda minha experiência de quase 10 anos de estudo e prática e transformo isso em um conteúdo simples para você dominar a defumação e chegar nos mesmos resultados que eu sem precisar de 10 anos de trabalho.

O EVENTO COMEÇA EM

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