AS OPORTUNIDADES NO UNIVERSO DA DEFUMAÇÃO E COMO APROVEITAR AGORA!
Aqui você vai descobrir como o mercado de defumação vem crescendo, como as novas oportunidades estão aparecendo diariamente e todas as maneiras que você pode aplicar para ganhar dinheiro com defumação, seja como um renda extra sem atrapalhar a sua renda principal ou como sua renda principal, em um negócio saudável.
Meu nome é Roberto Bocabello, sou Engenheiro de Materiais pela Poli-USP e faço churrasco desde 2004.
Em 2015, minha vontade de melhorar me fez começar a estudar para entender a ciência por trás dos processos, conhecer as técnicas e os porquês. Vou atrás de tudo o que for necessário para conseguir obter as melhores respostas para as nossas dúvidas.
Comecei a defumar em 2016 adaptando a minha churrasqueira. Nessa adaptação eu defumei quase uma tonelada de carne e servi em eventos de rua e até em um casamento. Fui ter meu primeiro smoker em 2020. Hoje sou parceiro da King’s Barbecue, a primeira fabricante de smokers do País.
Eu acredito que não precisamos desperdiçar toneladas de carne para aprender a defumar corretamente. Precisamos sim de conhecimento para acertar logo de cara. Não é o tempo de experiência que importa, mas sim o que você faz durante esse tempo.