O melhor churrasco que você vai comer na sua vida, feito por você!

Esqueça as melhores carnes que você já comeu em restaurantes premiados! Aprendendo os 3 passos que ensino na aula abaixo o seu churrasco vai ser o melhor churrasco que você vai comer na sua vida:

  1. Fogo forte para fazer a reação de Maillard;
  2. Vire a carne quantas vezes forem necessárias para chegar na crocância e no ponto regular;
  3. Deixe sua carne descansar para não estragar a suculência.
7 Dias de garantia - Acesso imediato
6 meses de acesso
Com Certificado

A Planilha que sozinha vale o curso!

Com a planilha “Dimensionando seu Churrasco” você consegue saber exatamente quanto precisa comprar de cada item para que o seu churrasco saia exatamente como o planejado, sem faltar, sem sobrar, com os convidados satisfeitos e com a verba que você tiver disponível!

Esqueça tudo que você aprendeu e descubra como ter sempre uma carne macia e suculenta

Churrasco tem que ser picanha, alcatra ou contrafilé

Todas as carnes, quando feitas com a técnica certa, vão te proporcionar experiências gustativas, maciez e suculência

Para assar a carne você precisa de 5 segundos de mão

Você faz a reação de maillad, famosa crosta, no que a gente chama de inferno, com zero segundos de mão

O fogo não pode encostar na carne senão estraga

É o fogo que vai fazer a reação de maillard acontecer, ele é seu aliado

Você só pode virar a carne uma vez

Você pode virar a carne quantas vezes forem necessárias para ter a reação de maillard na carne inteira e para chegar no ponto regular

Se eu comprar a carne mais cara eu vou ter o melhor resultado

Saiba escolher a carne que você está comprando para pagar o preço sabendo que está levando uma carne de qualidade

Genética do boi está diretamente relacionado com a qualidade do meu churrasco

Ler o rótulo e avaliar a carne vai te garantir uma boa procedência para ter uma base boa para o seu churrasco.

Depoimentos - atualizar com mais videos

Depoimentos

O que estão falando sobre o curso:

“O ex gerente de farmácia que hoje vive de churrasco no Paraná.”

O professor de churrasco que buscou o curso para melhorar suas aulas.

Um churrasqueiro profissional que se surpreendeu com a aula mais básica do curso.”

O proprietário de uma boutique em Minas Gerais que subiu vários níveis no seu churrasco depois do curso.”

Um churrasqueiro que há pouco se profissionalizou e está entregando muito mais qualidade para seus clientes.”

O entusiasta que está fazendo renda extra com churrasco.”

Todas as suas dúvidas respontidas pelo Boca!

Nossa equipe está sempre presente nos grupos de alunos e prontos para tirar as suas dúvidas! 

Nossa comunidade é engajada e todos interagem e se ajudam com o objetivo de sempre melhorar.

Além de você poder perguntar dentro da Hotmart, onde todas as perguntas são respondidas diretamente por mim, Boca!

Quem é Roberto Bocabello?

Nascido em uma família italiana, eu fui ter contato com o churrasco somente na faculdade, quando comecei a namorar a minha digníssima esposa, Priscila Branco, que vem de uma família tradicional uruguaia.

Foi vendo como o churrasco era uma tradição na família dela que eu comecei a ter interesse em aprender mais, e foi meu sogro que começou a me ensinar sobre a arte de fazer churrasco bom, de verdade.

Rapidamente depois disso eu me tornei o churrasqueiro da galera, eu fazia rugby e era eu quem fazia o churrasco para aqueles 40 caras que não comiam pouco.

Tendo cada dia mais prazer no churrasco, terminei meu curso de Engenharia de Materiais pela USP e em seguida comecei minha pós-graduação, naquele momento eu conhecia o Rogério Betti, que estava começando a fazer e vender carnes Dry Aged, em 2015.

Nisso fui me aprofundando sobre os processos de maturação, defumação, charcutaria em geral, cocção, o que acontecia com a carne quando ela ia pra grelha, quais eram as reações químicas que aconteciam ali e como o calor se transformava.

Hoje, já alguns anos de muito estudo, aprendizado, prática em eventos maiores e menores, me tornei referência junto daqueles que um dia sonhava em ter contato e assim como churrasco se tornou minha paixão, espero poder te passar meus anos de experiência e aprendizado para que você também possa alcançar o seu churrasco perfeito.

O Curso de Churrasco Ossoboca Online
é para você que:

Recebe convidados e família em casa com frequência

Gosta de fazer churrasco e quer aprender a ciência por trás para ter o melhor resultado sempre

Quer inovar nos temperos de churrasco, gosta de aprender sobre churrasco para fazer sempre um churrasco mais gostoso e com sabores diferentes

É o churrasqueiro da galera, como eu fui, e que gosta de estar ali, na churrasqueira, fazendo um churrasco gostoso

Adora receber elogios sobre a sua carne, sua comida, seu tempero e sente prazer em servir

Quer fazer um churrasco que desmancha, com crosta e suculência, no ponto que você mais gosta sem ter que contar com a sorte, tendo método.

O plano ConsCiência para o melhor churrasco da sua vida

Módulo 01 - Reconhecendo e acendendo a sua churrasqueira

Chegue em qualquer churrasqueira, seja a carvão, a gás ou elétrica, conhecida ou desconhecida, nova ou não e saber quais variáveis você precisa olhar para fazer um bom churrasco nela.

Módulo 02 - Cortes, Raças e Genética

Neste módulo você vai saber identificar, comprar e manter peças boas para o seu churrasco. Pare de gastar dinheiro em cortes que não foram bem manipulados, que não são o que dizem ser ou que foram recongelados.

Módulo 03 - Grelha

Técnicas de grelha para alcançar a reação de Maillard, ter a carne com crosta, suculenta e com o ponto certo, que é ponto que você mais gosta em cortes com osso, sem osso, com gordura, sem gordura, grandes ou pequenos.

Módulo 04 - Pontos e Descanso

Como chegar nos pontos perfeitos e a importância do descanso para a sua carne.

Módulo 05 - O Sal

Penetração do sal ao salgar ou curar e conservar alimentos, isso tudo dependendo da quantidade percentual de sal utilizada para cada processo.

Módulo 06 - Entradas e acompanhamentos sem carne

Aprenda a criar e a fazer receitas que não dependam apenas da carne para acompanhamentos, petiscos e saiba receber veganos e vegetarianos com tranquilidade.

Módulo 07 - Defumação a frio

Tempere sua carne com a White smoke da defumação a frio que você pode fazer na sua casa e descubra esse novo sabor nas suas carnes.

Módulo 08 - Cozinha profissional

Faça técnicas de cozinha profissional de reverse searing na sua churrasqueira, forno ou Sous Vide e tenha uma carne ainda mais suculenta!

Módulo 09 - Frangos, Porcos e Cordeiro na Churrasqueira

Chega de frango, porco e cordeiro seco! Descubra o segredo que vai trazer sabor, suculência e crocância para esses cortes, inclusive para sua linguiça e mais, aprenda a criar os seus temperos!

Módulo 10 - Dimensionando e conduzindo um Evento de Churrasco

Todas as estratégias que você precisa para agregar valor e cobrar muito mais do que a média de mercado e que você cobra hoje. Valorizando e entregando um churrasco de sucesso.

Alguma dúvida?

Se você tem alguma dúvida, nós temos um time que está pronto para responder qualquer pergunta no WhatsApp.

É só clicar no botão abaixo e nos chamar.

Ainda com uma chuva de Bônus!

Curso Sous Vide Ossoboca completo!

Curso direcionado para o preparo de carnes e outras proteínas no Sous Vide, o “banho maria com temperatura controlada” Para você que quer preparar carnes com perfeição seja na sua casa.

Curso de Hambúrguer Ossoboca

O Curso de Hambúrguer Ossoboca vai te ajudar a preparar o melhor burger da sua vida. Você vai entender como montar um lanche harmônico e combinando seus ingredientes preferidos.

Toda a informação ao seu alcance

Todos os módulos acompanham um PDF com todas as informações reunidas:

Imagina convidar sua família, seus amigos mais queridos, para um churrasco em casa e entregar nada menos que o melhor churrasco da vida dessas pessoas. 

Na hora de dar tchau não vão só te agradecer, mas vão perguntar da onde veio aquela carne tão maravilhosa e vão ficar impressionadas de saber que é a mesma carne de sempre, vão perguntar o que você fez de diferente que tornou a carne tão especial, vão ficar esperando o que será que vem da churrasqueira dessa vez, vão te elogiar e talvez comer até mais do que de costume, vão te espiar na churrasqueira e ao final, vão perguntar se domingo que vem tem de novo, te agradecer e quem sabe daí fazer nascer uma tradição de reunir todos em um momento de diversão e felicidade, onde, na agenda de todo mundo, o domingo é sagrado, já temos o que fazer.

Curso de Churrasco Ossoboca

Bônus

TUDO POR:

12x deR$49,60
ou R$ 497,00 à vista

Compra Segura com garantia incondicional de 7 dias. 
Receba seu acesso imediatamente após a confirmação do pagamento.

7 Dias de garantia - Acesso imediato
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7 DIAS DE GARANTIA

Eu confio na qualidade do meu produto e não quero que você tenha nenhuma preocupação na hora da compra. Por isso, eu trabalho com uma garantia incondicional de 7 dias. Isso significa que, dentro deste prazo, você pode cancelar a hora que quiser e receber o seu dinheiro de volta. Sem perguntas ou complicações. Basta solicitar o reembolso direto na Hotmart.

F.A.Q.

Sim, dentro do curso você vai aprender a identificar qualquer tipo de churrasqueira, a carvão, gás, elétrica, do tipo que for, profundidade que for, grelhas diversas ou espeto e aprender a trabalhar nela para entregar um churrasco de qualidade no seu evento.
Sim, eu ensino algumas receitas, mas o mais importante, eu te ensino a criar receitas próprias, com temperos diferentes para que você se diferencie dentro do mercado e ninguém mais consiga entregar o churrasco com a qualidade e tempero que foram criados por você.
Todas, grelha uruguaia de barra redonda, grelha moeda, grelha argentina em V, grelha chapa reta uruguaia, grelha mista com chapa contínua, dentro do curso o que não vai faltar sou eu te ensinando e te mostrando como trabalhar com o que você tiver.
Não só te ensino receitas minhas, como te mostro como trabalhar com diversos tipos de acompanhamentos para você criar receitas próprias, exclusivas e que vão te diferenciar dentro do mercado.
Sim! Eu te apresento diversos acompanhamentos sem carne, te mostro como fazer vegetais duros, vegetais moles e vou te contar que até você vai querer comer o quiabo que eu ensino a fazer dentro do curso.
Falo! Te ensino todos os cortes do porco, te mostro e ensino como preparar os cortes de porco e frango com crosta, macios, suculentos e soltando do osso. Porco e frango seco depois de fazer o meu curso, nunca mais!
Ô se vai, você já vai começar entregando carne e serviço de excelência, vai saber precificar o seu trabalho, vai saber vender o seu serviço, vai aprender a conduzir a venda, você vai começar já causando uma excelente primeira impressão e dando o nome dentro do mercado!
Primeiro de tudo, você está satisfeito com o quanto ganha pelos seus serviços? Imagino que não, pois é, de cara você já vai ganhar aí, aprendendo a fechar vendas com um custo benefício melhor para você, vai aprender a reduzir os custos dos seus eventos, que já te dá mais margem de lucro, vai aprender a atrair mais clientes e que pagam com gosto pelo seu serviço, vai aprender a criar desejo nos cliente em te ter no evento deles e para além disso tudo, que já vai te dar um retorno financeiro muito melhor, eu te garanto que você vai aprender a entregar um churrasco perfeito, com serviço de excelência!

Todo o conteúdo vai ficar disponível por 6 meses para você assistir quantas vezes quiser e as aulas principais contam com material de apoio e planilhas para você baixar e deixar salvo com você.

O conteúdo completo do curso não tem mais do que 20 horas, mas o tempo de dedicação vai depender da sua velocidade de aprender e do nível de interesse que você têm por esse conteúdo. Quanto mais você estiver disposto a se dedicar, maior vai ser o seu sucesso.

Vai sim! Esse grupo será a comunidade dos cabeças pensantes, para que os alunos troquem experiências, consigam parcerias, se ajudem e cresçam juntos. Quanto mais próximos de outros profissionais no mesmo nível que vocês, mais acelerado será o seu crescimento.

Dúvidas podem ser enviadas também no grupo de WhatsApp para que os nossos monitores os ajudem no que for necessário.

Todo o conteúdo vai ficar disponível em uma plataforma chamada Hotmart. Por lá você terá acesso às aulas e também encontrará o link para entrar no grupo de WhatsApp.

A vantagem de quem ainda não fez eventos de churrasco é que nunca precisou passar pela situação de ouvir um “mas um outro churrasqueiro disse que faz por menos” e ficar com medo de não abaixar o valor e perder o negócio. O que você terá aqui é diferente de tudo o que há disponível e vai te ensinar maneiras de grelhar que praticamente nenhum churrasqueiro profissional conhece.

Até é, mas eu tenho um dedicado especialmente para entusiastas que vai te ajudar melhor do que esse daqui, nele eu te ensino como fazer o mesmo churrasco profissional e perfeito, mas também te dou alguns bônus específico para você além da planilha de dimensionamento de churrasco a depender da verba que você tem, da duração do churrasco, da quantidade de convidados que você vai receber. Para comprar ele basta clicar aqui.
Você pode realizar a compra via pix, boleto ou cartão a vista, ou ainda parcelar a sua compra em até 12x pelo cartão de crédito.
Sim, dentro do curso você vai aprender a identificar qualquer tipo de churrasqueira, a carvão, gás, elétrica, do tipo que for, profundidade que for, grelhas diversas ou espeto e aprender a trabalhar nela para entregar um churrasco de qualidade no seu evento.
Sim, você tem! Você sempre tem 7 dias de garantia incondicional na compra, aliás, em qualquer compra online, esse é um direito seu! Então se você entrar no curso e por qualquer motivo precisar solicitar reembolso, basta entrar na Hotmart e solicitar o seu reembolso, ele é feito de forma automática e sem burocracia. Então garanta sua vaga, mas eu também te garanto que você vai gostar, aprender e levar os ensinamentos e apostilas do curso para o resto da sua vida

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