Você pode cobrar bem mais do que imagina pelo seu evento de churrasco

Saiba trazer mais valor para o seu evento de churrasco, lucrar mais com ele, se diferenciando do mercado e criando desejo nas pessoas pelo SEU serviço através dos 3 passos que eu te ensino na aula abaixo:
  1. Conduza a venda da maneira certa
  2. Construa um cardápio exclusivo e que só você pode entregar
  3. Se diferencie durante o evento e traga mais clientes
7 Dias de garantia - Acesso imediato
6 meses de acesso
Com Certificado

No Curso de Churrasco Ossoboca você:

Aprende a se sobressair através do seu posicionamento

Descobre como encantar o cliente

Faz o seu churrasco ser o melhor, sem margem de erro

Atrai mais clientes através de 9 ferramentas

Desenvolve cardápios que somente você e sua equipe podem entregar

Planeja os seus eventos com auxílio das ferramentas que eu mesmo utilizo

Dimensiona o seu evento da maneira correta para cortar gastos desnecessário

Tem o direito de falar que é aluno do Ossoboca, marca reconhecida no mercado de churrasco brasileiro!

Depoimentos

Os meus alunos podem te mostrar melhor do que eu:

“O ex gerente de farmácia que hoje vive de churrasco no Paraná.”

O professor de churrasco que buscou o curso para melhorar suas aulas.

Um churrasqueiro profissional que se surpreendeu com a aula mais básica do curso.”

O proprietário de uma boutique em Minas Gerais que subiu vários níveis no seu churrasco depois do curso.”

Um churrasqueiro que há pouco se profissionalizou e está entregando muito mais qualidade para seus clientes.”

O entusiasta que está fazendo renda extra com churrasco.”

Todas as suas dúvidas respontidas pelo Boca!

Toda e qualquer dúvida SEMPRE respondida! Nos nossos grupos sempre tem o nosso time de suporte pronto para tirar qualquer dúvida ou ajudar em qualquer questão. Nossa comunidade de alunos dentro dos grupos também é engajada e sempre ajuda quem precisa, somos realmente uma comunidade de #cabeçaspensantes.

Além disso, TODAS as perguntas feitas dentro da Hotmart são respondidas por mim, Boca!

Então eu te garanto que você vai ter todo o suporte que precisa!

Ainda com uma chuva de Bônus!

Curso Sous Vide Ossoboca completo!

Curso direcionado para o preparo de carnes e outras proteínas no Sous Vide, o “banho maria com temperatura controlada” Para você que quer preparar carnes com perfeição seja na sua casa.

Curso de Hambúrguer Ossoboca

O Curso de Hambúrguer Ossoboca vai te ajudar a preparar o melhor burger da sua vida. Você vai entender como montar um lanche harmônico e combinando seus ingredientes preferidos.

Como fazer Linguiça do Zero

[20:11] Mariana Rocha Henriques (Externo) Aprenda a fazer linguiças do zero, entregando ao seu cliente o melhor do mercado e sem a possibilidade de qualquer concorrente ter a mesma entrega que a sua.

Estratégia de anúncios online utilizada pela minha equipe!

Você também recebe um módulo inteiro e exclusivo para aprender do zero como aparecer para o seu público e atrair novos clientes.

Ele foi feito exatamente para te mostrar quais as estratégias nós utilizamos e para que você possa replicar e alcançar resultados ainda maiores e melhores! 

São muitos prints de resultado dos meus alunos:

Eu sou Roberto Bocabello, o professor dos churrasqueiros!

Sou Engenheiro de Materiais pela Poli-USP, faço churrasco desde 2004 e hoje sou uma das maiores referências nacionais em ciência aplicada ao preparo de carne.

Eu estudei a ciência por trás do churrasco para entender e simplificar a forma de chegar a uma carne com crosta, macia, gostosa e suculenta com consistência e assim poder entregar sempre um resultado impecável aos meus clientes.

Em 2020 criei o Curso de Churrasco Ossoboca Online e desde então eu passo todo o meu conhecimento em carnes junto com todo o conhecimento da Pri, minha esposa e sócia, em planejamentos e execução de eventos com maestria para os meus mais de 2000 alunos
Começamos atendendo eventos menores, com poucos convidados.

Hoje nós já fizemos Churrascada que contava com mais de 1000 pessoas. Já servimos casamentos desde mais íntimos, até casamentos maiores com 300 convidados.

Faço cordeiros e porcos inteiros.

E isso tudo só foi possível porque comecei a levar o Churrasco a sério e a entender toda a ciência que acontecia por dentro da carne e como funcionam os processos da carne e que agora trago para que você também possa alcançar sonhos maiores.

É para você que

É um churrasqueiro iniciante e quer começar da maneira certa

Já é churrasqueiro, mas quer melhorar e valorizar o seu serviço

Deseja aprender técnicas novas para facilitar a sua rotina como churrasqueiro

Quer começar a vender e fazer eventos de churrasco como grana extra

Não quer mais brigar por preço!

O seu evento com carne, execução e serviços entregues de forma perfeita!

Módulo 01 - Reconhecendo e acendendo a sua churrasqueira

Chegue em qualquer churrasqueira, seja a carvão, a gás ou elétrica, conhecida ou desconhecida, nova ou não e saber quais variáveis você precisa olhar para fazer um bom churrasco nela.

Módulo 02 - Cortes, Raças e Genética

Neste módulo você vai saber identificar, comprar e manter peças boas para o seu churrasco. Pare de gastar dinheiro em cortes que não foram bem manipulados, que não são o que dizem ser ou que foram recongelados.

Módulo 03 - Grelha

Técnicas de grelha para alcançar a reação de Maillard, ter a carne com crosta, suculenta e com o ponto certo, que é ponto que você mais gosta em cortes com osso, sem osso, com gordura, sem gordura, grandes ou pequenos.

Módulo 04 - Pontos e Descanso

Como chegar nos pontos perfeitos e a importância do descanso para a sua carne.

Módulo 05 - O Sal

Penetração do sal ao salgar ou curar e conservar alimentos, isso tudo dependendo da quantidade percentual de sal utilizada para cada processo.

Módulo 06 - Entradas e acompanhamentos sem carne

Aprenda a criar e a fazer receitas que não dependam apenas da carne para acompanhamentos, petiscos e saiba receber veganos e vegetarianos com tranquilidade.

Módulo 07 - Defumação a frio

Tempere sua carne com a White smoke da defumação a frio que você pode fazer na sua casa e descubra esse novo sabor nas suas carnes.

Módulo 08 - Cozinha profissional

Faça técnicas de cozinha profissional de reverse searing na sua churrasqueira, forno ou Sous Vide e tenha uma carne ainda mais suculenta!

Módulo 09 - Frangos, Porcos e Cordeiro na Churrasqueira

Chega de frango, porco e cordeiro seco! Descubra o segredo que vai trazer sabor, suculência e crocância para esses cortes, inclusive para sua linguiça e mais, aprenda a criar os seus temperos!

Módulo 10 - Dimensionando e conduzindo um Evento de Churrasco

Todas as estratégias que você precisa para agregar valor e cobrar muito mais do que a média de mercado e que você cobra hoje. Valorizando e entregando um churrasco de sucesso.

Alguma dúvida?

Se te resta alguma dúvida de que esse curso é para você, nós temos um time que está pronto para responder qualquer pergunta no WhatsApp. É só clicar no botão abaixo e nos chamar.

Todo o conhecimento ao alcance das suas mãos para sempre!

Você tem todas as apostilas de todos os módulos disponíveis para você, além de planilha de dimensionamento e precificação de eventos:

Os resultados são INCONTESTÁVEIS! (prints)

Como é ser churrasqueiro hoje em dia
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Como é ser churrasqueiro Ossoboca

Aceita ganhar R$120,00 a R$300,00 por sábado de trabalho.

Não sai de casa por menos de R$300,00 e sabe que pode chegar a cobrar R$2.000,00 ou mais só de mão de obra dependendo do tipo de evento

Diminui o preço para conseguir trabalho.

Não negocia preço porquê sabe que o cliente ideal paga o justo pelo seu serviço.

Tem como diferencial um pão de alho ou uma única receita.

Pode chegar a servir um cardápio 100% autoral, ou seja, todos os sabores o cliente só vai encontrar se contratar esse churrasqueiro específico.

Entrega sempre o mesmo churrasco.

Entrega cardápios totalmente desenhados para as vontades e necessidades dos seus clientes.

Não se importa de ser contratado somente para preparar as carnes do cliente.

Prefere entregar um pacote completo com carnes de boa procedência, acompanhamento e a mão de obra em si.

Não consegue cobrar mais se não o cliente fecha com outro.

Cobra o justo pelo seu serviço e é reconhecido por isso.

Tem medo de ficar sem eventos e não fechar as contas no final do mês.

Não precisa estar sempre com todos os finais de semana comprometidos porque apenas alguns eventos já são suficientes para pagar as contas com tranquilidade.

Eu sei que você está cansado de brigar por preço, eu sei que é um saco trabalhar o dia inteiro, ficar cansado, longe da família e do seu conforto para, no fim, se questionar se vale mesmo a pena continuar fazendo eventos e vendendo seu serviço a preço de banana!

Mas as contas chegam e você continua por falta de opção. Eu quero que isso mude na sua vida! Eu quero que você consiga ter orgulho no seu trabalho e no seu lucro, eu quero que você não seja “mais um” churrasqueiro! Eu quero que você não tenha mais que competir por preço!

E eu sei te fazer trilhar esse caminho para que você alcance o seu conforto através dos seus eventos de churrasco, assim como eu conquistei! Tome esse passo importante para a sua carreira e para a sua vida.

Curso de Churrasco Ossoboca

Bônus

12x deR$49,60
ou R$ 497,00 à vista

Compra Segura com garantia incondicional de 7 dias. 
Receba seu acesso imediatamente após a confirmação do pagamento.

7 Dias de garantia - Acesso imediato
6 meses de acesso

7 DIAS DE GARANTIA

Eu confio na qualidade do meu produto e não quero que você tenha nenhuma preocupação na hora da compra. Por isso, eu trabalho com uma garantia incondicional de 7 dias. Isso significa que, dentro deste prazo, você pode cancelar a hora que quiser e receber o seu dinheiro de volta. Sem perguntas ou complicações. Basta solicitar o reembolso direto na Hotmart.

Perguntas Frequentes
F.A.Q.

Sim, dentro do curso você vai aprender a identificar qualquer tipo de churrasqueira, a carvão, gás, elétrica, do tipo que for, profundidade que for, grelhas diversas ou espeto e aprender a trabalhar nela para entregar um churrasco de qualidade no seu evento.
Sim, eu ensino algumas receitas, mas o mais importante, eu te ensino a criar receitas próprias, com temperos diferentes para que você se diferencie dentro do mercado e ninguém mais consiga entregar o churrasco com a qualidade e tempero que foram criados por você.
Todas, grelha uruguaia de barra redonda, grelha moeda, grelha argentina em V, grelha chapa reta uruguaia, grelha mista com chapa contínua, dentro do curso o que não vai faltar sou eu te ensinando e te mostrando como trabalhar com o que você tiver.
Não só te ensino receitas minhas, como te mostro como trabalhar com diversos tipos de acompanhamentos para você criar receitas próprias, exclusivas e que vão te diferenciar dentro do mercado.
Sim! Eu te apresento diversos acompanhamentos sem carne, te mostro como fazer vegetais duros, vegetais moles e vou te contar que até você vai querer comer o quiabo que eu ensino a fazer dentro do curso.
Falo! Te ensino todos os cortes do porco, te mostro e ensino como preparar os cortes de porco e frango com crosta, macios, suculentos e soltando do osso. Porco e frango seco depois de fazer o meu curso, nunca mais!
Ô se vai, você já vai começar entregando carne e serviço de excelência, vai saber precificar o seu trabalho, vai saber vender o seu serviço, vai aprender a conduzir a venda, você vai começar já causando uma excelente primeira impressão e dando o nome dentro do mercado!
Primeiro de tudo, você está satisfeito com o quanto ganha pelos seus serviços? Imagino que não, pois é, de cara você já vai ganhar aí, aprendendo a fechar vendas com um custo benefício melhor para você, vai aprender a reduzir os custos dos seus eventos, que já te dá mais margem de lucro, vai aprender a atrair mais clientes e que pagam com gosto pelo seu serviço, vai aprender a criar desejo nos cliente em te ter no evento deles e para além disso tudo, que já vai te dar um retorno financeiro muito melhor, eu te garanto que você vai aprender a entregar um churrasco perfeito, com serviço de excelência!

Todo o conteúdo vai ficar disponível por 6 meses para você assistir quantas vezes quiser e as aulas principais contam com material de apoio e planilhas para você baixar e deixar salvo com você.

O conteúdo completo do curso não tem mais do que 20 horas, mas o tempo de dedicação vai depender da sua velocidade de aprender e do nível de interesse que você têm por esse conteúdo. Quanto mais você estiver disposto a se dedicar, maior vai ser o seu sucesso.

Vai sim! Esse grupo será a comunidade dos cabeças pensantes, para que os alunos troquem experiências, consigam parcerias, se ajudem e cresçam juntos. Quanto mais próximos de outros profissionais no mesmo nível que vocês, mais acelerado será o seu crescimento.

Dúvidas podem ser enviadas também no grupo de WhatsApp para que os nossos monitores os ajudem no que for necessário.

Todo o conteúdo vai ficar disponível em uma plataforma chamada Hotmart. Por lá você terá acesso às aulas e também encontrará o link para entrar no grupo de WhatsApp.

A vantagem de quem ainda não fez eventos de churrasco é que nunca precisou passar pela situação de ouvir um “mas um outro churrasqueiro disse que faz por menos” e ficar com medo de não abaixar o valor e perder o negócio. O que você terá aqui é diferente de tudo o que há disponível e vai te ensinar maneiras de grelhar que praticamente nenhum churrasqueiro profissional conhece.

Até é, mas eu tenho um dedicado especialmente para entusiastas que vai te ajudar melhor do que esse daqui, nele eu te ensino como fazer o mesmo churrasco profissional e perfeito, mas também te dou alguns bônus específico para você além da planilha de dimensionamento de churrasco a depender da verba que você tem, da duração do churrasco, da quantidade de convidados que você vai receber. Para comprar ele basta clicar aqui.
Você pode realizar a compra via pix, boleto ou cartão a vista, ou ainda parcelar a sua compra em até 12x pelo cartão de crédito.
Sim, dentro do curso você vai aprender a identificar qualquer tipo de churrasqueira, a carvão, gás, elétrica, do tipo que for, profundidade que for, grelhas diversas ou espeto e aprender a trabalhar nela para entregar um churrasco de qualidade no seu evento.
Sim, você tem! Você sempre tem 7 dias de garantia incondicional na compra, aliás, em qualquer compra online, esse é um direito seu! Então se você entrar no curso e por qualquer motivo precisar solicitar reembolso, basta entrar na Hotmart e solicitar o seu reembolso, ele é feito de forma automática e sem burocracia. Então garanta sua vaga, mas eu também te garanto que você vai gostar, aprender e levar os ensinamentos e apostilas do curso para o resto da sua vida
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