DESCUBRA COMO PREPARAR UM CHURRASCO DE EXCELÊNCIA DOMINANDO AS MELHORES TÉCNICAS

Assista ao vídeo abaixo e veja como uma aula rápida sobre sal pode mudar seu churrasco. 
Faça isso e comprove o resultado!

O que você aprendeu neste vídeo e o que ainda vai aprender no Curso de Churrasco Ossoboca Online vai possibilitar que você ELEVE O NÍVEL do seu churrasco a um patamar onde a
CONCORRÊNCIA SIMPLESMENTE NÃO EXISTE.

7 Dias de garantia - Acesso imediato

Depoimentos

O que os alunos dizem?

Em poucos dias você já dominará as técnicas que vão te permitir fazer um churrasco melhor do que todos ao seu redor

Em algumas semanas todos ao seu redor já vão perceber que o seu churrasco está melhor e vão passar a valorizar mais o seu trabalho

Depoimentos

O que os alunos dizem?

“O ex gerente de farmácia que hoje vive de churrasco no Paraná.”

O professor de churrasco que buscou o curso para melhorar suas aulas.

Um churrasqueiro profissional que se surpreendeu com a aula mais básica do curso.”

O proprietário de uma boutique em Minas Gerais que subiu vários níveis no seu churrasco depois do curso.”

Um churrasqueiro que há pouco se profissionalizou e está entregando muito mais qualidade para seus clientes.”

O entusiasta que está fazendo renda extra com churrasco.”

O brasileiro é apaixonado por churrasco e quer comer churrasco em tudo o que é ocasião.

Todo dia tem alguém fazendo aniversário, alguém nascendo, alguém noivando, alguém casando e a família reunindo.

E aqui está a sua oportunidade.

O mercado não está saturado.
E o problema não é ter “muitos” churrasqueiros para “poucos” eventos e não tem essa de que a profissão de churrasqueiro não é valorizada.

O problema é que os churrasqueiros estão sempre fazendo as mesmas coisas, sempre entregando o mesmo tipo de churrasco, se igualando a grande maioria dos churrasqueiros.

Ai, nesse caso, o seu único diferencial será PREÇO, e é aqui que mora o maior dos problemas: a concorrência aparece quando você é só mais um no meio da multidão.

Convenhamos, a maioria dos brasileiros também “sabe” fazer churrasco, então é difícil ver valor em algo que você faz e acha simples.

Por isso você precisa se diferenciar, fazer a sua entrega ser muito mais do que o seu cliente espera e muito mais do que o seu concorrente consegue entregar.

E é justamente isso que o Método de Churrasco Ossoboca te proporciona.

O Curso de Churrasco Ossoboca Online atua diretamente nestes 3 pilares

Dominar as técnicas e saber a melhor hora de aplicar cada uma delas.

Ter um cardápio exclusivo e de alto nível para da cada cliente.

Saber se posicionar, saber cobrar e saber encontrar os clientes certos.

O Curso de Churrasco Ossoboca Online atua diretamente nestes 3 pilares.   

Nele você encontrará mais de 10 técnicas diferentes de preparo de churrasco, aprenderá a criar um cardápio exclusivo e de alto nível para o seu cliente e também descobrirá como se posicionar para não perder nenhum orçamento e ainda encontrar os clientes certos para esse produto único que somente você saberá entregar  

Diferente de tudo o que você já viu, essa metodologia não tem foco em regras ou receitas, porque sabemos que a perfeição vem do entendimento do fogo, das técnicas e da correta aplicação de cada uma delas nos seus eventos.  

O Curso de Churrasco Ossoboca Online atua diretamente nestes 3 pilares

Conhecer e Dominar as melhores técnicas para entregar um churrasco de alto nível.

Saber a hora certa de aplicar cada uma das técnicas para entregar, com segurança, um churrasco exclusivo.

Saber se posicionar, saber cobrar e saber encontrar os clientes certos.

O Curso de Churrasco Ossoboca Online atua diretamente nestes 3 pilares.   

Nele você encontrará mais de 10 técnicas diferentes de preparo de churrasco, aprenderá a criar um cardápio exclusivo e de alto nível para o seu cliente e também descobrirá como se posicionar para não perder nenhum orçamento e ainda encontrar os clientes certos para esse produto único que somente você saberá entregar  

Diferente de tudo o que você já viu, essa metodologia não tem foco em regras ou receitas, porque sabemos que a perfeição vem do entendimento do fogo, das técnicas e da correta aplicação de cada uma delas nos seus eventos.  

Cada módulo foi desenhado para te ajudar a melhorar o seu churrasco e a sua entrega em todas as etapas do processo

Módulo 01

Fazer churrasco na churrasqueira de casa é diferente do que fazer churrasco na churrasqueira do prédio ou do sítio. Esse primeiro módulo vai te mostrar como acender e controlar o braseiro de maneira eficiente e vai te explicar como trabalhar em diferentes tipos de churrasqueira.

Módulo 02

Conhecer os cortes de carne, além de te ajudar a explicar melhor ao seu cliente, vai te permitir ter mais variedade na hora de compor um cardápio único e exclusivo. Muitas vezes ficamos limitados a poucos cortes por não conhecermos todas as possibilidades.

Módulo 03

10 técnicas de grelha para te ajudar a ter sempre o melhor resultado com o menor trabalho possível, com domínio e segurança. As regras vão te ajudar a chegar em um resultado médio e as técnicas vão te ajudar a chegar em resultados excepcionais.

Módulo 04

Servir a carne no ponto certo é o mínimo em um churrasco de alto nível, mas ainda é um desafio muito grande para os churrasqueiros, especialmente quando o cliente é exigente e a carne é muito alta, ou muito baixinha. Depois do módulo 04 acertar o ponto da carne não vai mais ser um desafio.

Módulo 05

Os mitos e as verdades que rondam o universo do sal serão todos abordados nesse módulo. Os tipos de sal que existem e a melhor maneira de usar cada um deles para você não ter mais dúvida. A real explicação de como o sal penetra na carne e como isso pode te ajudar a subir o nível de qualquer churrasco. Esse módulo é um dos mais reveladores e é o preferido de muitos alunos.

Módulo 06

Entradas e acompanhamentos sem carne para o seu evento ser ainda mais único e exclusivo. Os acompanhamentos vão te ajudar a preparar um churrasco que não vai ter concorrente.

Módulo 07

A técnica de defumação a frio que você pode fazer em casa sem praticamente nenhum investimento vai trazer aromas e sabores únicos e pode ser uma aliada para trazer diversidade ao seu churrasco e agregar sabores e aromas em situações adversas, afinal de contas fazemos churrasco com gosto de churrasco até mesmo sem acender a churrasqueira.

Módulo 08

Técnicas de cozinha profissional que, aplicadas ao churrasco de forma simples, vão te ajudar a chegar em um ponto mais regular sem precisar ficar o tempo todo de olho na carne.

Módulo 09

Não é só de carne bovina que se faz um churrasco. Aqui vamos falar de técnicas de preparo de carnes de porco, frango e cordeiro. Ter variedade de cortes em um cardápio e entregar mais do que a concorrência vão te fazer chegar em um patamar que nenhum outro churrasqueiro consegue.

Módulo 10

De que adianta saber fazer churrasco se você não sabe se vender? Aqui você vai entender como se posicionar, como será a tratativa com seu cliente desde o primeiro contato, vai receber modelos de proposta e planilhas de precificação e vai entender como se faz uma entrega de alto nível. Não adianta encher a agenda de eventos e não sobrar dinheiro no final do mês. Aqui é onde os churrasqueiros são transformados em empresários.

Além disso, você terá acesso à Comunidade Ossoboca exclusiva no whatsapp

A comunidade de alunos é um espaço exclusivo para churrasqueiros que, assim como você, desejam se diferenciar da grande maioria dos churrasqueiros que existem no mercado. 

Dentro dessa comunidade você poderá encontrar parceiros, montar equipes, trocar experiências e crescer junto com o time das cabeças pensantes do churrasco. 

Como é ser churrasqueiro hoje em dia
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Como é ser churrasqueiro Ossoboca

Aceita ganhar R$120,00 a R$300,00 por sábado de trabalho.

Não sai de casa por menos de R$300,00 e sabe que pode chegar a cobrar R$2.000,00 ou mais só de mão de obra dependendo do tipo de evento

Diminui o preço para conseguir trabalho.

Não negocia preço porquê sabe que o cliente ideal paga o justo pelo seu serviço.

Tem como diferencial um pão de alho ou uma única receita.

Pode chegar a servir um cardápio 100% autoral, ou seja, todos os sabores o cliente só vai encontrar se contratar esse churrasqueiro específico.

Entrega sempre o mesmo churrasco.

Entrega cardápios totalmente desenhados para as vontades e necessidades dos seus clientes.

Não se importa de ser contratado somente para preparar as carnes do cliente.

Prefere entregar um pacote completo com carnes de boa procedência, acompanhamento e a mão de obra em si.

Não consegue cobrar mais se não o cliente fecha com outro.

Cobra o justo pelo seu serviço e é reconhecido por isso.

Tem medo de ficar sem eventos e não fechar as contas no final do mês.

Não precisa estar sempre com todos os finais de semana comprometidos porque apenas alguns eventos já são suficientes para pagar as contas com tranquilidade.

Tudo isso por

R$997,00

12x R$

49,60

no cartão

ou R$497,00 à vista

garantia incondicional

7 dias de garantia incondicional – você pode assistir o primeiro módulo inteiro e, se não achar que é para você, pode cancelar sua inscrição sem precisar justificar.

Sobre o Professor

Roberto Bocabello é um engenheiro que, assim como a maioria dos Brasileiros, aprendeu a fazer churrasco com um parente. No caso dele, aprendeu com o sogro mas, depois de mais de 10 anos fazendo churrasco do mesmo jeito, resolveu buscar em livros e teses científicas a explicação para as suas dúvidas. Foi aí que ele descobriu uma maneira diferente de fazer churrasco, facilitando a vida dele e entregando algo de qualidade muito superior ao que ele estava acostumado.

A partir dessa descoberta, em 2016 o Boca decidiu começar a ensinar tudo o que vinha descobrindo e acabou se tornando uma referência em Ciência aplicada ao Churrasco. Se tornou chefe de estação dos maiores festivais de churrasco do País, e em 2022 ficou entre os 10 melhores assadores do ano pela revista Prazeres da Mesa. Boca segue estudando diariamente e já conta mais de 2 mil alunos satisfeitos que transformaram os seus churrascos para sempre.

Perguntas Frequentes
F.A.Q.

Todo o conteúdo vai ficar disponível por 6 meses para você assistir quantas vezes quiser e as aulas principais contam com material de apoio e planilhas para você baixar e deixar salvo com você.

O conteúdo completo do curso não tem mais do que 20 horas, mas o tempo de dedicação vai depender da sua velocidade de aprender e do nível de interesse que você têm por esse conteúdo. Quanto mais você estiver disposto a se dedicar, maior vai ser o seu sucesso.

Vai sim! Esse grupo será a comunidade dos cabeças pensantes, para que os alunos troquem experiências, consigam parcerias, se ajudem e cresçam juntos. Quanto mais próximos de outros profissionais no mesmo nível que vocês, mais acelerado será o seu crescimento.

Dúvidas podem ser enviadas também no grupo de WhatsApp para que os nossos monitores os ajudem no que for necessário.

Todo o conteúdo vai ficar disponível em uma plataforma chamada Hotmart. Por lá você terá acesso às aulas e também encontrará o link para entrar no grupo de WhatsApp.

A vantagem de quem ainda não fez eventos de churrasco é que nunca precisou passar pela situação de ouvir um “mas um outro churrasqueiro disse que faz por menos” e ficar com medo de não abaixar o valor e perder o negócio. O que você terá aqui é diferente de tudo o que há disponível e vai te ensinar maneiras de grelhar que praticamente nenhum churrasqueiro profissional conhece.

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