Compra Segura com garantia incondicional de 7 dias.
Receba seu acesso imediatamente após a confirmação do pagamento.
Festas de empresas, reunião de amigos e colegas. Vai ter festa todo dia! E você pode ser o churrasqueiro contratado para fazer esses eventos. Basta você ter um produto de alto nível e saber se vender.
E você pode ter produtos únicos e fáceis de aquecer antes das ceias. Novidade e praticidade na época do ano onde as pessoas mais gastam dinheiro!
Não adianta tentar seguir uma receita para fazer uma carne defumada porque cada carne é única. Você precisa entender o que está fazendo
Se você errar logo na primeira entrega vai ser bem difícil convencer seus clientes a comprarem outra vez de você
Uma bela churrasqueira adaptada defuma muito melhor do que um defumador caro operado por alguém seguindo regras
Aqui você vai aprender a adaptar a sua churrasqueira da maneira mais eficiente possível, mas, se quiser um equipamento, aqui você terá o conhecimento necessário para escolher ou fabricar o melhor defumador para você. Eu não tenho “rabo preso” com nenhum fabricante e conheço praticamente todos os modelos do mercado, então vou te indicar exatamente o melhor para suas necessidades e vou te ensinar a tirar o melhor proveito dele também.
Eu vou te dar todo o conhecimento necessário de maneira bem detalhada para qualquer um conseguir entender. Eu vou te ensinar a defumar de verdade, de maneira simples para você dominar por completo essa arte.
E, para você que já ganha ou quer ganhar dinheiro com carnes defumadas, eu te ensino a precificar, a negociar, a fazer seu marketing, a se posicionar, a vender e a entregar seus produtos e serviços. Eu te ensino a ter sucesso no seu negócio.
Roberto Bocabello é Engenheiro de Materiais pela POLI-USP e um dos maiores estudiosos do Brasil em Ciência aplicada ao Churrasco.
Entendendo a ciência por trás dos processos desde 2015 ele defuma com excelência de maneira simples e otimizada. Com o MÉTODO OSSOBOCA DE ENSINO ele consegue passar adiante todo esse conhecimento de forma simples e direta.
Tem experiência em todas as áreas de trabalho que envolvam carnes defumadas, desde eventos de churrasco, festivais, restaurante, venda de produtos embalados para o consumidor final e para empresas, consultorias, cursos e mentorias.
Um apaixonado por churrasco, assim como você, que por causa desse estudo mais aprofundado conseguiu largar a carreira de engenheiro para viver exclusivamente de churrasco e defumação. Hoje já acumula mais de 3000 alunos extremamente satisfeitos com a transformação que os cursos à distância causaram em suas vidas.
Todo esse desenvolvimento, todo estudo e toda a experiência que ele adquiriu ao longo dos últimos quase 10 anos ele vai passar para você de maneira organizada ao longo de 3 semanas.
Diferente de um curso presencial que você não tem como rever depois.
18 horas de aula para você assistir no momento que for melhor para você.
Para você tirar todas as suas dúvidas ao vivo direto com o professor.
Espaço para os alunos tirarem dúvidas com o professor e trocarem experiências entre si. O Roberto vai ficar nesse grupo durante 2 meses.
Todas as aulas principais contam com material de apoio com o resumo das aulas por escrito.
Canal de suporte para tirar dúvidas sobre acessos, dinâmica, conteúdo, certificado, etc.
Focada em técnicas e não em receitas, aqui você terá tudo, desde escolher o seu equipamento até as técnicas mais avançadas de defumação e vendas. Tudo apresentado de forma simples e didática.
SOMENTE AQUI você vai aprender TUDO sobre esse método de defumar desenvolvido internamente pela Ossoboca com seus alunos.
Vantagens da revolução:
É um processo revolucionário ensinado APENAS por nós.
Só aqui você encontra um Guia com um passo a passo para você analisar por conta própria a madeira que tem em mãos e definir se ela é ou não é apropriada para defumação. Esse material é único e vai muito além de uma lista com nomes de lenhas.
1 – A história da defumação
2 – Tipos de defumador
3 – Como adaptar a sua churrasqueira
4 – Preocupações na hora de construir um defumador
5 – Capacidade x Eficiência
1 – Como curar e a sua importância
2 – Diferença entre combustíveis
3 – Como acender e maneiras de usar a lenha
4 – Como controlar a temperatura em cada defumador
5 – A hora de colocar lenha e a hora de colocar carvão
1 – Termos de defumação
2 – Dry Rub
3 – Molhos
4 – Cortes do barbecue
5 – Tempero 24 horas antes e a limpeza da gordura
6 – Durante a defumação – temperaturas e movimentos da carne dentro do defumados
7 – Durante a defumação – smoke ring, bark, polimerização e película, maillard, água e spritz
8 – O Stall
9 – Embalando
10 – Depois de sair do Smoker
11 – Hot and Fast x Low and SloW
12 – Guia de lenhas
1 – Defumando na churrasqueira
(pit master raiz)
2 – Defumando no UDS
3 – Defumando na Sugar
4 – Defumando na Lolita
5 – Defumando num Smoker grande
1 – Defumação de cortes grill
2 – Defumação de outros alimentos
3 – Defumação de cortes bovinos
4 – Defumação de hambúrgueres
5 – Defumando frangos
6 – Defumando peixes e frutos-do-mar
7 – Defumando cortes suínos
1 – Como se diferenciar já na primeira conversa
2 – Como montar uma proposta de valor
3 – A montagem do cardápio
4 – Dimensionamento e precificação
5 – Planilha Ossoboca de dimensionamento e precificação
6 – Como conseguir cobrar mais pelo seu evento
7 – O planejamento do evento
8 – A execução do evento
9 – Venda de Produtos
10 – Ficha técnica e precificação
11 – Usando o Instagram comercialmente
1 – Limpeza e manutenção do equipamento
2 – Acompanhamentos para cortes defumados
3 – Sobremesas defumadas
4 – Conservação e validade de defumados
5 – Como fazer bacon (charcutaria + defumação)
6 – Regeneração
7 – A técnica de defumação combinada com sous vide
Desconto de R$ 500,00 para o curso presencial Ossoboca, na Prática com o Roberto Bocabello.
Passo a passo direcionado especificamente para a venda de produtos defumados utilizando o gerenciador de anúncios do Instagram
Um curso completo com 10 aulas e TUDO o que você precisa para defumar na sua churrasqueira adaptada e vender seus produtos com o menor investimento possível.
Aluno ossoboca tem desconto especial na compra de produtos e equipamentos dos nossos parceiros. Alguns descontos chegam até 20% do valor dos produtos. Dependendo do seu volume de produção o curso vai acabar saindo de graça por causa dos descontos.
Uma aula com o passo a passo completo para você fazer pastrami de peito bovino defumado, incluindo a cura, o tempero e a defumação. Esse é um produto de alto valor agregado, que vai aumentar ainda mais os lucros do seu negócio
Uma live de dúvidas a mais, que vai acontecer em janeiro de 2025, para tirar suas dúvidas e organizar o seu ano. Além disso, você vai ganhar também mais 2 meses de acesso a todo o conteúdo do curso.
VAMOS TE AJUDAR A GARANTIR QUE O SEU NEGÓCIO DE DEFUMADOS ESTEJA ESTRUTURADO E FUNCIONANDO ATÉ DIA 06/12.
⦁ Metas semanais de estudo e prática para você encaixar na sua rotina
⦁ Orientações direcionadas de acordo com suas necessidades
⦁ Acompanhamento semanal de resultados
Compra Segura com garantia incondicional de 7 dias.
Receba seu acesso imediatamente após a confirmação do pagamento.
Eu confio na qualidade do meu produto e não quero que você tenha nenhuma preocupação na hora da compra. Por isso, eu trabalho com uma garantia incondicional de 7 dias. Isso significa que, dentro deste prazo, você pode cancelar a hora que quiser e receber o seu dinheiro de volta. Sem perguntas ou complicações. Basta solicitar o reembolso direto na Hotmart.
Ao todo serão 4 aulas ao vivo que vão acontecer entre os dias 14 e 28/11 para que você possa estar preparado para servir excelentes defumados já nas festas de final de ano
Sim, todas as aulas vão ficar gravadas na plataforma do curso, incluindo as aulas de dúvidas.
Ao longo das próximas 8 semanas você terá acesso ao Professor Roberto Bocabello através do grupo de Whatsapp e poderá tirar dúvidas a qualquer hoje com ele dentro desse grupo.
Assim que você finalizar a sua inscrição você receberá o link do grupo de WhatsApp.
As mais de 50 aulas vão ser liberadas gradualmente a partir do momento em que você se inscrever e estarão totalmente disponíveis em duas semanas após a sua inscrição.
Todo o material do curso ficará disponível na Hotmart. Assim que fizer a inscrição você vai receber um e-mail da Hotmart com seu acesso à plataforma e ao conteúdo do curso.
Após a inscrição você terá 7 dias para desistir do curso e receber todo o dinheiro de volta.
Cada inscrição dá direito a um acesso à Hotmart e uma vaga na comunidade do whatsapp. Caso você tenha dois telefones pessoais terá de escolher um para fazer parte do grupo.
Sim. Ele ficará dentro do grupo de whatsapp por 2 meses respondendo todas as dúvidas sobre defumação que forem direcionadas à ele dentro do grupo. Assim, a sua dúvida também vai ajudar os seus colegas.