Entenda como é simples preparar carnes defumadas com perfeição e fature alto sem atrapalhar a sua rotina

5 fatores que fazem a
defumação ter mais oportunidades
do que o Churrasco

MENOS CONCORRÊNCIA
Pouca gente sabe defumar, então quem defuma é muito mais valorizado

NOVIDADE NO MERCADO
Traz um sabor único, diferente de tudo o que os brasileiros já conhecem do churrasco

DIMINUI OS CUSTOS
Os cortes mais valorizados na defumação são normalmente os mais baratos

MAIS OPORTUNIDADES
Você tem muito mais opções de ganhar dinheiro vendendo carnes defumadas

MENOS TRABALHO
Servir carnes defumadas em um evento alivia o seu trabalho na hora de servir

Ao contrário do que alguns pensam...

Você NÃO precisa de um equipamento caro para começar a defumar
A forma tradicional de defumar é a mais cansativa e existem alternativas muito melhores para a sua rotina e o seu bolso
Eu vou te mostrar tudo isso e muito mais nesse evento gratuito que vai acontecer entre 27/08 e 01/09

Agenda

AS OPORTUNIDADES NO UNIVERSO DA DEFUMAÇÃO E O QUE VOCÊ PRECISA PARA COMEÇAR AGORA

Você vai entender o que é a defumação, o que é a tal da regeneração, vamos falar das oportunidades de usar a defumação no dia a dia e também de ganhar dinheiro e, para fechar o primeiro encontro eu vou te contar o que você precisa para começar agora.

TEMPEROS para defumação

Quais são as maneiras de temperar as carnes defumadas, como criar o seu próprio dry rub e 3 opções de Dry rub para você usar em carnes bovinas, de frango e de porco.

As regras que te atrapalham e as técnicas que te ajudam

Quanto menos mitos e regras, maior é a chance de você acertar. Vamos passar pelas principais etapas da defumação mostrando as regras que te atrapalham e as técnicas que te ajudam a sempre chegar no melhor resultado.

a técnica da revolução na defumação

Descubra como funciona a técnica de defumação revolucionária, desenvolvida internamente pela Ossoboca e seu alunos, que vem para facilitar ainda mais a vida de quem defuma.

QUEM É

ROBERTO BOCABELLO

Eu sou Engenheiro de Materiais pela Poli-USP, faço churrasco desde 2004 e hoje sou uma das maiores referências nacionais em ciência aplicada ao preparo de carnes.

Comecei a defumar em 2016 adaptando a minha churrasqueira. Nessa adaptação eu defumei quase uma tonelada de carne e servi até em um casamento. Só fui ter meu primeiro defumador em 2020 e hoje já defumei em praticamente todos os modelos disponíveis no mercado, para entender as particularidades de cada equipamento e poder ensinar aos meus alunos como trabalhar com cada equipamento

Acredito que dominar as técnicas me ajuda a defumar de maneira mais simples, encaixando na minha rotina e chegando em resultados muito melhores do que se eu apenas seguisse as regras ou aprendesse com os anos de experiência. O tempo de experiência pouco importa para mim, o que importa mesmo é o que você faz durante esse tempo e eu estou sempre estudando, sempre aprendendo e me desenvolvendo para facilitar a minha vida e a de quem está perto de mim também.

Hoje eu tenho experiência em todas as áreas da defumação no Brasil, seja em eventos, festivais, venda de carnes defumadas e até restaurante. Decidi que 2024 será um ano dedicado a ensinar tudo o que eu sei sobre esse tema e eu vou começar fazendo isso no evento a JORNADA DA DEFUMAÇÃO.

O evento começa em:

Dias
Horas
Minutos
Segundos