Aprenda na prática como fazer uma carne macia e suculenta , sendo muito mais valorizado e ganhando 3x mais pelo seu churrasco.
Como utilizar uma técnica simples da cozinha profissional para ter uma carne comprovadamente mais suculenta e macia.
Como se destacar dos concorrentes gerando desejo pelo seu churrasco nas pessoas que procuram pelo serviço
Como facilitar o seu trabalho na hora do serviço e conseguir atender mais pessoas sem precisar de ajudante
Como conseguir aproveitar mais o seu churrasco com seus amigos sem perder o ponto da carne na churrasqueira
Para quem quer fazer renda extra com o churrasco
Para quem está começando a fazer eventos de churrasco e quer crescer
Para quem já trabalha com churrasco e quer ganhar mais
Para quem gosta de assar uma carne para os amigos e família
Sou Engenheiro de Materiais pela Poli-USP, faço churrasco desde 2004 e hoje sou uma das maiores referências nacionais em ciência aplicada ao preparo de carne.
Eu estudei a ciência por trás do churrasco para entender e simplificar a forma de chegar a uma carne com crosta, macia, gostosa e suculenta com consistência e assim poder entregar sempre um resultado impecável aos meus clientes.
Em 2020 criei o Curso de Churrasco Ossoboca Online e desde então eu passo todo o meu conhecimento em carnes junto com todo o conhecimento da Pri, minha esposa e sócia, em planejamentos e execução de eventos com maestria para os meus mais de 2000 alunos.
Começamos atendendo eventos menores, com poucos convidados.
Hoje nós já fizemos Churrascada que contava com mais de 3000 pessoas. Já servimos casamentos desde mais íntimos, até casamentos maiores com 300 convidados.
Faço cordeiros e porcos inteiros.
E isso tudo só foi possível porque comecei a levar o Churrasco a sério e a entender toda a ciência que acontecia por dentro da carne e como funcionam os processos da carne e que agora trago para que você também possa alcançar sonhos maiores.
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