Domine as melhores técnicas para defumar de maneira simples, profissional e ganhe dinheiro com defumação.

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SEJA RECONHECIDO COMO PROFISSIONAL EM DEFUMAÇÃO

Você já deve ter escutado alguém dizer que “a prática leva à perfeição” ou que “fulano tem muitos anos de experiência, ele manja!”. Pois eu acredito que exista um caminho mais curto para se atingir a perfeição. O estudo. Conhecer as técnicas, entender a melhor hora de aplicar cada uma delas, conhecer os processos e entender o que está acontecendo em cada etapa me permite errar menos e otimizar todos os meus processos. Com técnica, com conhecimento, é muito mais fácil atingir a perfeição. E eu tenho isso para te oferecer, juntamente com uma oportunidade de ganhar dinheiro com o que você verdadeiramente gosta de fazer.

Se você nem tem um defumador eu te ensino a defumar na churrasqueira. Se você quer comprar ou até mesmo construir um, eu te ajudo na escolha. Se você já defuma com frequência, eu te mostro onde você pode melhorar pra você se tornar um pitmaster ainda melhor.

Muita gente fala bobagem por aí, ditam regras que acabam transformando você em um repetidor, sem te darem recursos para você saber o que fazer quando os imprevistos aparecerem. Esses mitos, essas regras atrapalham o seu desenvolvimento e serão todos quebrados ao longo desse curso. Tudo vai ficar mais claro e mais simples entendendo os processos.

O Curso de Defumação Ossoboca é completo e focado no que realmente importa para defumar com perfeição. De maneira simples, você vai deixar de ser um repetidor e vai se tornar a cabeça pensante da defumação.

Vai saber tirar o melhor proveito de todos os cortes levando em consideração o resultado que você pretende, o tempo que você tem disponível, as características daquele corte específico e os recursos como tipo de defumador, lenha, carvão, temperos, etc.

Você saberá o caminho para usar a defumação como complemento de renda ou, melhor ainda, virar a chave e viver da defumação com qualidade de vida.

O que os cabeças pensantes falam sobre o Curso?

METODOLOGIA OSSOBOCA

Assim como todos os cursos da OSSOBOCA, a metodologia é um dos pilares para garantir um aprendizado de maneira simples, efetivo e à distância.

12 MESES DE ACESSO

Diferente de um curso presencial, que você tem apenas aquelas horas para absorver todo o conteúdo, o curso vai ficar disponível na plataforma para que você possa assistir no seu tempo, quantas vezes quiser dentro de 6 meses

50 AULAS

O conteúdo é liberado aos poucos, de maneira contínua para um aprendizado construído e consolidado ao longo dos meses.

7 LIVES

Aulas ao vivo semanais durante 7 semanas para tirar 100% das dúvidas dos alunos.

COMUNIDADE EXCLUSIVA NO WHATSAPP

Comunidade com os alunos e o professor (Roberto Bocabello) para trocas e dúvidas diárias mesmo após o fim do curso.

MATERIAL DE APOIO

Resumo das aulas incluído gráficos e tabelas para serem consultados sempre que necessário

SUPORTE

Você terá suporte durante todo o curso tirando todas as suas dúvidas sempre que precisar.

O QUE VOCÊ VAI APRENDER NO CURSO

DEFUMAÇÃO DE A a Z

Toda a teoria e prática para você ganhar dinheiro defumando de ponta a ponta todos os cortes de carne em todos os tipos de equipamento disponíveis. Desde a escolha do defumador até a entrega do produto para o seu cliente final.

A REVOLUÇÃO NA DEFUMAÇÃO

Somente aqui você vai aprender TUDO sobre esse método de defumar desenvolvido internamente pela Ossoboca junto com seus alunos.

Vantagens da revolução:

  • Dobra (ou triplica) a capacidade do seu defumador
  • Diminui as suas horas de trabalho
  • Diminui as perdas do processo
  • Aumenta seu lucro

 

É um processo revolucionário ensinado APENAS por nós.

REGENERAÇÃO COMPLETA

A maneira de reaquecer a carne defumada sem perder qualidade. Aqui você terá TODO O MATERIAL NECESSÁRIO para regenerar suas carnes e ensinar seus clientes a regenerarem na casa deles também.

Você nunca mais terá dificuldade em aplicar este processo dentro do seu negócio e nem de explicar para o seu cliente como ele deverá fazer.

O curso terá mais de 50 aulas, será dividido em 7 módulos e mais alguns bônus. As aulas serão liberadas pouco a pouco, ao longo das semanas, para que você possa ir construindo o seu aprendizado junto com a turma. Se liga no conteúdo das aulas:

1 – A história da defumação

2 – Tipos de defumador

3 – Como adaptar a sua churrasqueira

4 – Preocupações na hora de construir um defumador

5 – Capacidade x Eficiência

1 – Como curar e a sua importância

2 – Diferença entre combustíveis

3 – Como acender e maneiras de usar a lenha

4 – Como controlar a temperatura em cada defumador

5 – A hora de colocar lenha e a hora de colocar carvão

1 – Termos de defumação

2 – Dry Rub

3 – Molhos

4 – Cortes do barbecue

5 – Tempero 24 horas antes e a limpeza da gordura

6 – Durante a defumação – temperaturas e movimentos da carne dentro do defumados

7 – Durante a defumação – smoke ring, bark, polimerização e película, maillard, água e spritz

8 – O Stall

9 – Embalando

10 – Depois de sair do Smoker

11 – Hot and Fast x Low and SloW

1 – Defumando na churrasqueira
(pit master raiz)

2 – Defumando no UDS

3 – Defumando na Sugar

4 – Defumando na Lolita

5 – Defumando num Smoker grande

1 – Defumação de cortes grill

2 – Defumação de outros alimentos

3 – Defumação de cortes bovinos

4 – Defumação de hambúrgueres

5 – Defumando frangos

6 – Defumando peixes e frutos do mar

7 – Defumando cortes suínos

1 – Como se diferenciar já na primeira conversa

2 – Como montar uma proposta de valor

3 – A montagem do cardápio

4 – Dimensionamento e precificação

5 – Planilha Ossoboca de dimensionamento e precificação

6 – Como conseguir cobrar mais pelo seu evento

7 – O planejamento do evento

8 – A execução do evento

9 – Venda de Produtos

10 – Ficha técnica e precificação

11 – Usando o Instagram comercialmente

1 – Limpeza e manutenção do equipamento

2 – Acompanhamentos para cortes defumados

3 – Sobremesas defumadas

4 – Conservação e validade de defumados

5 – Como fazer bacon (charcutaria + defumação)

6 – Regeneração

7 – A técnica de defumação combinada com sous vide

E VOCÊ AINDA GANHA DE PRESENTE

#Bônus 01

R$ 500,00 Off – Curso Presencial

Desconto de R$ 500,00 para o curso presencial Ossoboca na Prática com o Roberto Bocabello.

DE R$ 500,00

Por R$ 0,00

#Bônus 02

Curso de como vender defumados pelo Instagram

Passo a passo direcionado especificamente para a venda de produtos defumados utilizando o gerenciador de anúncios do Instagram

DE R$ 450,00

Por R$ 0,00

#Bônus 03

Aula de termômetros

Para você entender a função de cada termômetro, a aplicação e como utilizar cada um deles.

DE R$ 150,00

Por R$ 0,00

#Bônus 04

Curso de Carnes no Sous Vide

O Sous Vide é um equipamento que facilita a vida de quem trabalha com carne e vem ganhando mais espaço na cozinha dos brasileiros a cada dia.

DE R$ 400,00

Por R$ 0,00

E ainda não acabou os Bônus

#Bônus 05

MENTORIA PARA NEGÓCIOS

Um encontro de mentoria ao vivo, exclusivo para os 100 primeiros inscritos, com o compilado do nosso programa Ossoboca de Mentoria Estruturada.

De R$850,00

Por R$0,00

7 DIAS DE GARANTIA

Eu confio na qualidade do meu produto e não quero que você tenha nenhuma preocupação na hora da compra.

Por isso, eu trabalho com uma garantia incondicional de 7 dias. Isso significa que, dentro deste prazo, você pode cancelar a hora que quiser e receber o seu dinheiro de volta. Sem perguntas ou complicações. Basta solicitar o reembolso direto na Hotmart.

RECADO DO PROFESSOR ROBERTO BOCABELLO

Sou Engenheiro de Materiais pela Poli-USP e comecei a fazer churrasco logo que entrei na faculdade, em 2004. Em 2015, minha vontade de melhorar me fez começar a estudar.

Estudei muito e ainda estudo diariamente. Cada dia aprendo algo novo. Sou conhecido no mercado da carne como o cientista, o cara que sempre busca entender o porquê de cada coisa no preparo da carne.

Dou cursos desde 2016 e isso me ajudou a desenvolver um método claro que faz meus alunos aprenderem a dominar o processo como um todo. Não ensino somente as técnicas mas formo meus alunos como cabeças pensantes.

Hoje me dedico integralmente a aprender e ensinar. Estudo livros, artigos e teses de zootecnia, veterinária, gastronomia, engenharia de alimentos, ciência dos alimentos e o que for necessário para conseguir obter as melhores respostas para as nossas dúvidas.

Adquirindo o curso, eu vou te passar em 10 semanas tudo o que aprendi de defumação nesses 6 anos de estudo e prática.

PERGUNTAS FREQUENTES

Ao todo serão 7 lives de dúvida e o calendário com a data das lives você vai receber logo que se inscrever no curso.

Durante as próximas 7 semanas você terá de 5 a 10 aulas liberadas a cada semana, conforme for necessário para construir o aprendizado de maneira sólida e definitiva.

Sim, entre um e dois dias depois da live ela estará disponível para que todos possam assistir.

O link ficará disponível dentro da plataforma das aulas, no módulo “COMECE POR AQUI”.

Todo o material do curso ficará disponível na Hotmart. Assim que fizer a inscrição você vai receber um e-mail da Hotmart com seu acesso à plataforma e ao conteúdo do curso.

Após a inscrição você terá 7 dias para desistir do curso e receber todo o dinheiro de volta.

FICOU COM ALGUMA DÚVIDA?

Fale com o meu time de cuidados.

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