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Defume de maneira simples e otimizada,
com domínio total, para ganhar dinheiro agora e ser um pioneiro no mercado de defumação

Compra Segura com garantia incondicional de 7 dias. 
Receba seu acesso imediatamente após a confirmação do pagamento.

SEJA RECONHECIDO COMO PROFISSIONAL EM DEFUMAÇÃO

Você já deve ter escutado alguém dizer que “a prática leva à perfeição” ou que “fulano tem muitos anos de experiência, ele manja!”. Pois eu acredito que exista um caminho mais curto para se atingir a perfeição: O ESTUDO. 

Conhecer as técnicas, saber a melhor hora de aplicar cada uma delas e entender o que está acontecendo em cada etapa do processo me permite errar menos, gastar menos tempo e ganhar mais dinheiro. Tudo isso sem precisar perder anos praticando até chegar no resultado perfeito e podendo aproveitar o momento em que a defumação mais cresce no Brasil e no mundo.

Se você nem tem um defumador, eu te ensino a defumar na churrasqueira. Se você quer comprar ou até mesmo construir um, eu te ajudo na escolha. Se você já defuma com frequência, eu te mostro onde você pode melhorar pra você se tornar um pitmaster ainda melhor.

Muita gente fala bobagem por aí, ditam regras que acabam transformando você em um repetidor, sem te darem recursos para você saber o que fazer quando os imprevistos aparecerem. Esses mitos, essas regras atrapalham o seu desenvolvimento e serão todos quebrados ao longo desse curso. Tudo vai ficar mais claro e mais simples entendendo os processos.

Deixe de ser um repetidor e se torne um "cabeça pensante"

O Curso de Defumação Ossoboca tem tudo o que você precisa para defumar agora de maneira simples e profissional, dominando as técnicas mais importantes para chegar sempre nos melhores resultados.

Você vai saber tirar o melhor proveito de todos os cortes levando em consideração o resultado que você pretende, o tempo que você tem disponível, as características daquele corte específico e os recursos como tipo de defumador, lenha, carvão, temperos, etc.

Você saberá o caminho para usar a defumação como complemento de renda ou, melhor ainda, virar a chave e viver da defumação com qualidade de vida.

O que os cabeças pensantes falam sobre o Curso?

METODOLOGIA OSSOBOCA

Assim como todos os cursos da OSSOBOCA, a metodologia é um dos pilares para garantir um aprendizado de maneira simples, efetiva e à distância.

12 MESES DE ACESSO

Diferente de um curso presencial, que você tem apenas aquelas horas para absorver todo o conteúdo, o curso vai ficar disponível na plataforma para que você possa assistir no seu tempo, quantas vezes quiser dentro de 12 meses

Última oportunidade de fazer o curso com 12 meses de acesso!

50 AULAS

18 horas de aula dividida em 50 aulas. O conteúdo é liberado aos poucos, de maneira contínua para um aprendizado construído e consolidado ao longo dos meses.

2 LIVES

Nos dias 18/12 e 22/01 você terá lives de dúvidas exclusivas para que os alunos tirem 100%  das suas dúvidas a respeito do curso. A live tem hora para começar, mas não tem hora para terminar!

COMUNIDADE EXCLUSIVA NO WHATSAPP

Comunidade com os alunos e o professor (Roberto Bocabello) para trocas e dúvidas diárias mesmo após o fim do curso.

MATERIAL DE APOIO

Resumo das aulas incluído gráficos e tabelas para serem consultados sempre que necessário

SUPORTE

Você terá suporte durante todo o curso tirando todas as suas dúvidas sempre que precisar.

O QUE VOCÊ VAI APRENDER NO CURSO

DEFUMAÇÃO DE A a Z

Toda a teoria e prática para você ganhar dinheiro defumando de ponta a ponta todos os cortes de carne em todos os tipos de equipamento disponíveis, desde a escolha do defumador até a entrega do produto para o seu cliente final.

A REVOLUÇÃO NA DEFUMAÇÃO

SOMENTE AQUI você vai aprender TUDO sobre esse método de defumar desenvolvido internamente pela Ossoboca junto com seus alunos.

Vantagens da revolução:

  • Dobra (ou triplica) a capacidade do seu defumador
  • Diminui as suas horas de trabalho
  • Diminui as perdas do processo
  • Aumenta seu lucro

É um processo revolucionário ensinado APENAS por nós.

REGENERAÇÃO COMPLETA

A maneira de reaquecer a carne defumada sem perder qualidade. Aqui você terá TODO O MATERIAL NECESSÁRIO para regenerar suas carnes e ensinar seus clientes a regenerarem na casa deles também.

Você nunca mais terá dificuldade em aplicar este processo dentro do seu negócio e nem de explicar para o seu cliente como ele deverá fazer.

O curso terá mais de 50 aulas, será dividido em 7 módulos e mais alguns bônus. As aulas serão liberadas pouco a pouco, ao longo das semanas, para que você possa ir construindo o seu aprendizado junto com a turma. Se liga no conteúdo das aulas:

1 – A história da defumação

2 – Tipos de defumador

3 – Como adaptar a sua churrasqueira

4 – Preocupações na hora de construir um defumador

5 – Capacidade x Eficiência

1 – Como curar e a sua importância

2 – Diferença entre combustíveis

3 – Como acender e maneiras de usar a lenha

4 – Como controlar a temperatura em cada defumador

5 – A hora de colocar lenha e a hora de colocar carvão

1 – Termos de defumação

2 – Dry Rub

3 – Molhos

4 – Cortes do barbecue

5 – Tempero 24 horas antes e a limpeza da gordura

6 – Durante a defumação – temperaturas e movimentos da carne dentro do defumados

7 – Durante a defumação – smoke ring, bark, polimerização e película, maillard, água e spritz

8 – O Stall

9 – Embalando

10 – Depois de sair do Smoker

11 – Hot and Fast x Low and SloW

1 – Defumando na churrasqueira
(pit master raiz)

2 – Defumando no UDS

3 – Defumando na Sugar

4 – Defumando na Lolita

5 – Defumando num Smoker grande

1 – Defumação de cortes grill

2 – Defumação de outros alimentos

3 – Defumação de cortes bovinos

4 – Defumação de hambúrgueres

5 – Defumando frangos

6 – Defumando peixes e frutos do mar

7 – Defumando cortes suínos

1 – Como se diferenciar já na primeira conversa

2 – Como montar uma proposta de valor

3 – A montagem do cardápio

4 – Dimensionamento e precificação

5 – Planilha Ossoboca de dimensionamento e precificação

6 – Como conseguir cobrar mais pelo seu evento

7 – O planejamento do evento

8 – A execução do evento

9 – Venda de Produtos

10 – Ficha técnica e precificação

11 – Usando o Instagram comercialmente

1 – Limpeza e manutenção do equipamento

2 – Acompanhamentos para cortes defumados

3 – Sobremesas defumadas

4 – Conservação e validade de defumados

5 – Como fazer bacon (charcutaria + defumação)

6 – Regeneração

7 – A técnica de defumação combinada com sous vide

E VOCÊ AINDA GANHA DE PRESENTE

ESPECIAL TURMA 08

PARTICIPAÇÃO EM DUAS TURMAS DO CURSO

Você entra agora, participa da turma 08 e, quando abrirmos a turma 09, você vira aluno novamente e pode participar do grupo de whatsapp, das lives de dúvidas e terá acesso a todos os bônus da próxima turma também. (Condição exclusiva para essa turma)

#Bônus 01

R$ 500,00 Off - Curso Presencial

Desconto de R$ 500,00 para o curso presencial Ossoboca na Prática com o Roberto Bocabello.

#Bônus 02

Curso de como vender defumados pelo Instagram

Passo a passo direcionado especificamente para a venda de produtos defumados utilizando o gerenciador de anúncios do Instagram

De R$ 450,00

Por R$ 0,00

#Bônus 03

Curso de Carnes no Sous Vide

Curso COMPLETO de carnes no Sous Vide 15 AULAS. Atualmente o nosso maior aliado na redução do tempo de defumação!

De R$ 400,00

Por R$ 0,00

#Bônus 04

PASTRAMI DE PEITO BOVINO

Um passo a passo para você descobrir como é simples fazer pastrami defumado e ganhar dinheiro com um produto muito valorizado no mercado.

De R$ 300,00

Por R$ 0,00

#Bônus 05

DEFUME E VENDA COSTELINHA DEFUMADA SEM TER UM DEFUMADOR

Um curso completo com 10 aulas e TUDO o que você precisa para defumar na sua churrasqueira adaptada e vender seus produtos com o menor investimento possível.

De R$ 500,00

Por R$ 0,00

#Bônus 06

DESCONTOS EM PRODUTOS DE PARCEIROS

Aluno ossoboca tem desconto especial na compra de produtos e equipamentos dos nossos parceiros. Alguns descontos chegam até 20% do valor dos produtos. Dependendo do seu volume de produção o curso vai acabar saindo de graça por causa dos descontos.

De R$ 200,00

Por R$ 0,00

#Bônus 07

AULAS DE DEFUMAÇÃO DO YOUTUBE

Todas as aulas de defumação que já demos no YouTube e já saíram do ar ficarão disponíveis para os alunos. Já são mais de 20 horas de aulas só nesse bônus.

De R$ 500,00

Por R$ 0,00

E ainda não
acabARAM os Bônus

#Bônus 08

Apenas para ESSA TURMA

BOLINHO DE CUPIM DEFUMADO

Uma aula inédita onde vou te ensinar a fazer o bolinho de cupim defumado que está fazendo o maior sucesso no meu restaurante

7 DIAS DE GARANTIA

Eu confio na qualidade do meu produto e não quero que você tenha nenhuma preocupação na hora da compra.

Por isso, eu trabalho com uma garantia incondicional de 7 dias. Isso significa que, dentro deste prazo, você pode cancelar a hora que quiser e receber o seu dinheiro de volta. Sem perguntas ou complicações. Basta solicitar o reembolso direto na Hotmart.

Recado do professor
ROBERTO BOCABELLO

Meu nome é Roberto Bocabello, sou Engenheiro de Materiais pela Poli-USP, faço churrasco desde 2004 e hoje sou uma das maiores referências nacionais em ciência aplicada ao preparo de carnes.

Comecei a defumar em 2016 adaptando a minha churrasqueira. Nessa adaptação eu defumei quase uma tonelada de carne e servi até em um casamento. Só fui ter meu primeiro defumador em 2020 e hoje já defumei em praticamente todos os modelos disponíveis no mercado, para entender as particularidades de cada equipamento e poder tirar o melhor de cada um.

Hoje eu trabalho com eventos de churrasco e defumação, vendo carnes defumadas prontas para consumo, sou professor e acabei de abrir meu primeiro restaurante, o BOCA Smoke House, uma casa de carnes defumadas. Tenho experiência em todas as áreas da defumação no Brasil.

Sou um churrasqueiro pesquisador. Descobri que entendendo os processos tudo fica muito mais simples e consigo chegar sempre em resultados excelentes, sem precisar estragar um monte de carne para começar a acertar. O conhecimento eu precisei adquirir apenas uma única vez e agora posso usar ele para o resto da minha vida.

Eu acredito que o tempo de experiência não importa. O que importa é o que você faz durante esse tempo.

PERGUNTAS FREQUENTES

Ao todo serão 2 lives de dúvidas na turma 08 e todas as lives de dúvidas da turma 09!

Durante as próximas 7 semanas você terá de 5 a 10 aulas liberadas a cada semana, conforme for necessário para construir o aprendizado de maneira sólida e definitiva.

Sim, entre um e dois dias depois da live ela estará disponível para que todos possam assistir.

O link ficará disponível dentro da plataforma das aulas, no módulo “COMECE POR AQUI”.

Todo o material do curso ficará disponível na Hotmart. Assim que fizer a inscrição você vai receber um e-mail da Hotmart com seu acesso à plataforma e ao conteúdo do curso.

Após a inscrição você terá 7 dias para desistir do curso e receber todo o dinheiro de volta.

FICOU COM ALGUMA DÚVIDA?

Fale com o meu time de cuidados.

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