TUDO SOBRE O UNIVERSO DA CARNE EM UM ÚNICO LUGAR

Domine a ciência do fogo e da carne nas mais diversas técnicas. Seja você também um expert.

AQUI SÓ ENTRAM CABEÇAS PENSANTES

Se você está aqui significa que você entendeu que churrasco é muito mais do que meia dúzia de regras e que quanto mais você aprende, melhor fica o resultado final. Agora você está pronto para dar o próximo passo e se desenvolver não só em uma área, mas em todas as áreas que envolvam o preparo de proteínas.

No Expert você encurta o caminho tendo todos os meus anos de experiência e estudo, repassados com conceitos profundos mas muito concretos.

Tenho que confessar: no Expert faço minha melhor entrega, pois sei que estou diante de alunos que querem, de fato, aprofundar no conhecimento.

O QUE É O EXPERT?

O Expert é uma assinatura anual que tem por objetivo apresentar tudo o que eu sei, na íntegra. Composto por grandes cursos, cada curso possui aulas teóricas, práticas e lives de dúvidas. 

O curso pode ser dividido em um ou mais módulos, dependendo do tamanho e complexidade do seu conteúdo. As lives são mensais, sempre na última terça-feira de cada mês, fechando um módulo.

Obs: dependendo do módulo, podemos aumentar a quantidade de aulas e lives no mês.

Ao entrar no Expert você terá acesso a 12 meses de conteúdos semanais e mais tudo o que já foi apresentado anteriormente, que hoje são 44 meses de conteúdo, incluindo as aulas e as lives de dúvidas.

 

Após esse período de 12 meses acontecerá a renovação automática do curso e, caso você não cancele, você terá acesso a mais um ano até que você decida que não vai mais participar desse desenvolvimento junto com a gente.

Não podemos esquecer de falar do grupo de WhatsApp, com o Boca presente o tempo todo e mais todas as cabeças pensantes mais apaixonadas de todas as turma, amadores e profissionais que querem fazer parte do grupo mais exclusivo de todo o mercado. Dentro do Expert nós construímos uma família e você fará parte dela assim que se inscrever.

O QUE JÁ ESTÁ DISPONÍVEL?

DEFUMAÇÃO A QUENTE

Um curso completo, com mais de 40 aulas, com teoria e prática, para te permitir defumar o que você quiser, onde estiver, sabendo o que está fazendo.

CIÊNCIA DA CARNE NA COZINHA

São 13 aulas com toda a ciência por trás dos processos de cocção e preparos de carne na cozinha. Entender o que acontece com a carne te ajuda a alcançar melhores resultados em qualquer condição.

DEFUMAÇÃO A FRIO

Passo a passo e a receita do salmão defumado do Boca. Desenvolvimento autoral adaptando o que ele tinha em casa para preparar o salmão defumado que era sonho de consumo dele. Resultado? O salmão defumado por ele numa improvisação é o melhor do mercado.

CHARCUTARIA

Um curso de charcutaria com 22 aulas te ensinando a preparar salsicha, linguiças, salames, guanciale, bacon, copa lombo, biltong, carne de sol e alheira tudo preparado com adaptações que te permitam fazer tudo aí na sua casa.

CHURRASCO

Curso completo de Churrasco com os 10 módulos para você fazer o melhor churrasco da sua vida em qualquer lugar!

FOGO DE CHÃO

Com carnes e acompanhamentos preparados seja utilizando as estruturas de ferro convencionais ou a estrutura de bambu, para você conseguir fazer fogo de chão em qualquer situação. Serão 6 meses de curso com aulas semanais e previsão de início em outubro de 2022.

SOBREMESAS

Aqui tem o doce de leite dele, um sorvete de doce de leite, a panqueca e também a famosa torta de limão, sucesso em todos os lugares que ele passa.

PREPAROS DE FINAL DE ANO

Chega de comer pernil seco no Natal. Aqui o Boca te ensina a fazer alguns dos preparos mais famosos atingindo os melhores resultados possíveis.

NEGÓCIOS

Para você que quer montar um restaurante e atender o público servindo carnes, o que aprendemos em 2023 é um prato cheio para te ajudar a ter sucesso no seu negócio.

FUNDOS

Com a teoria e prática para você preparar caldos (escuro, claro, defumado e neutro) com sabores únicos que transformam todos os preparos.

CHURRASCO HARD

Teoria e prática para o preparo de Pastrami de 4 cortes diferentes, Roast Beef e Arroz Caldoso.

MATURAÇÃO

O que é a maturação a seco x úmida e quais são as diferenças? Como funciona o processo? Onde posso aplicar?

MASSAS E MOLHOS

A origem italiana fala forte nessa hora e eu chamei a minha mãe para me ajudar. São 8 aulas incluindo massa com ovo, sem ovo, coloridas, técnicas de cocção e armazenamento além dos molhos de tomate, bechamel e o pesto.

PIZZAS

Com a participação do Fabrício Freitas, proprietário de uma fábrica de pães e professor no IGA, você vai ter aulas teóricas e práticas de massa, molho, montagem e preparo de pizzas

HAMBÚRGUER

Curso completo e atualizado de Hambúrguer Ossoboca Online com 20 aulas para você preparar todos os tipos de burger seja na churrasqueira, na chapa ou na frigideira. Aqui você vai aprender a fazer o pão, o bacon, a mostarda, o ketchup, o creme de queijo, maioneses, patty mel, slider, smash e muito mais

TEXAS

A viagem completa do Boca ao texas com tudo o que ele comeu, o quanto ele gastou, o que ele conheceu, gostou, não gostou e o mais importante, com tudo o que ele aprendeu trabalhando numa smokehouse, num festival e comendo defumados de mais de 20 lugares diferentes.

PEIXES E FRUTOS DO MAR

Desde a limpeza de peixes e frutos do mar até o preparo deles na cozinha, na churrasqueira ou no smoker. Um curso completo para você ter ainda mais variedade no seu cardápio.

CURSO DE SOUSVIDE

Curso completo de carnes no Sous Vide com 15 aulas e mais 2 bônus para você aprender a tirar o melhor proveito desse equipamento que facilita a sua vida melhora a qualidade dos seus preparos.

MAS O CONTEÚDO NÃO PARA POR AÍ

O QUE MAIS TEREMOS NOS PRÓXIMOS MESES?

PARA TODOS QUE SE INSCREVEREM ATÉ 25/11

CURSO DE DEFUMAÇÃO

Quem se inscrever agora vai poder participar de uma turma do Curso de Defumação acessando grupo de alunos e as lives da turma

LIVE EVENTOS 25/11

Atualização da nossa dinâmica de eventos com cardápios atuais, o que deixamos de servir, o que tem feito sucesso, como estamos planejando entregando e o ponto MAIS IMPORTANTE para o seu evento ser um sucesso

ACESSO ÀS LIVES DE OUTRAS TURMAS

Vamos liberar a gravação de todas as lives de dúvidas que já fizemos na história, tanto de churrasco quanto de defumação

O QUE VAI MUDAR A PARTIR DE 2025

OFERTA EXCLUSIVA

Exclusivo para alunos ossoboca

GARANTIA INCONDICIONAL

Eu confio na qualidade do meu produto e não quero que você tenha nenhuma preocupação na hora da compra. Por isso, eu trabalho com uma garantia incondicional de 7 dias. Isso significa que, dentro deste prazo, você pode cancelar a hora que quiser e receber o seu dinheiro de volta. Sem perguntas ou complicações. Basta solicitar o reembolso direto na Hotmart.

RECADO DO PROFESSOR

ROBERTO BOCABELLO

“A Pri é maluca de colocar esse preço para eu passar tudo o que eu levei anos para aprender, mas se ela tá dizendo que tá certo, quem sou eu pra discutir!? Aproveitem que ela tá boazinha e se inscrevam antes que ela mude de ideia!

 

Agora falando sobre o curso, cara, isso aqui já está revolucionando o mercado. Eu estou entregando pra vocês tudo o que eu sei e todo o caminho para chegar nas respostas.

 

Eu vou te ajudar a ser o melhor churrasqueiro, pitmaster, cozinheiro e o que mais você quiser. Você vai fazer a sua família feliz e, se quiser, o seu bolso também. Vem comigo que tá muito bom!”

ROBERTO BOCABELLO

Quantas aulas teremos por mês?

Entre 4 e 8, todas as terças-feiras. A aula poderá ser teórica, prática ou a live de dúvidas.

O material não vai mais sair do ar e você poderá assistir tudo quantas vezes quiser enquanto sua assinatura estiver ativa. Ao finalizar o prazo de 12 meses a renovação será automática a menos que você realize o cancelamento.

Sim, entre um e dois dias depois da live ela estará disponível para que todos possam assistir.

O link ficará disponível dentro da plataforma das aulas, no módulo “COMECE POR AQUI”.

Todo o material do curso ficará disponível na Hotmart. Assim que fizer a inscrição você vai receber um e-mail da Hotmart com seu acesso à plataforma e ao conteúdo do curso.

Após a inscrição você terá 7 dias para desistir do curso e receber todo o dinheiro de volta.

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