TUDO SOBRE O UNIVERSO DA CARNE EM UM ÚNICO LUGAR

Domine a ciência do fogo e da carne nas mais diversas técnicas. Seja você também um expert.

AQUI SÓ ENTRAM CABEÇAS PENSANTES

Se você está aqui significa que você entendeu que churrasco é muito mais do que meia dúzia de regras e que quanto mais você aprende, melhor fica o resultado final. Agora você está pronto para dar o próximo passo e se desenvolver não só em uma área, mas em todas as áreas que envolvam o preparo de proteínas.

 

No expert você encurta o caminho tendo todos os meus anos de experiência e estudo, repassados com conceitos profundos mas muito concretos.

 

Tenho que confessar: no Expert faço minha melhor entrega, pois sei que estou diante de alunos que querem, de fato, aprofundar no conhecimento.

O QUE É O EXPERT?

O expert é uma assinatura anual que tem por objetivo apresentar tudo o que eu sei, na íntegra. Composto por grandes cursos, cada curso possui aulas teóricas, práticas e lives de dúvidas. 

 

O curso pode ser dividido em um ou mais módulos, dependendo do tamanho e complexidade do seu conteúdo. As lives são mensais, sempre na última terça-feira de cada mês, fechando um módulo.

Obs: dependendo do módulo, podemos aumentar a quantidade de aulas e lives no mês, como o que aconteceu nos módulos de defumação, chacutaria, fogo de chão e acontecerá no de hambúrguer.

Ao entrar no Expert você terá acesso a 12 meses de conteúdos semanais e mais tudo o que já foi apresentado anteriormente, que hoje são 32 meses de conteúdo, incluindo as aulas e as lives de dúvidas.

 

Após esse período de 12 meses acontecerá a renovação automática do curso e você terá acesso a mais um ano até que você decida que não vai mais participar desse desenvolvimento junto com a gente.

Não podemos esquecer de falar do grupo de WhatsApp, com funcionamento semelhante ao que você já conhece, mas agora juntando as cabeças pensantes mais apaixonadas de todas as turmas, amadores e profissionais, que querem fazer parte do grupo mais exclusivo de todo o mercado. Dentro do Expert nós construímos uma família e você fará parte dela assim que se inscrever.

O QUE JÁ ESTÁ DISPONÍVEL?

DEFUMAÇÃO A QUENTE

Um curso completo, com mais de 40 aulas, com teoria e prática, para te permitir defumar o que você quiser, onde estiver, sabendo o que está fazendo.

CIÊNCIA DA CARNE NA COZINHA

São 13 aulas com toda a ciência por trás dos processos de cocção e preparos de carne na cozinha. Entender o que acontece com a carne te ajuda a alcançar melhores resultados em qualquer condição.

DEFUMAÇÃO A FRIO

Passo a passo e a receita do salmão defumado do Boca. Desenvolvimento autoral adaptando o que ele tinha em casa para preparar o salmão defumado que era sonho de consumo dele. Resultado? O salmão defumado por ele numa improvisação é o melhor do mercado.

CHARCUTARIA

Um curso de charcutaria com 22 aulas te ensinando a preparar salsicha, linguiças, salames, guanciale, bacon, copa lombo, biltong, carne de sol e alheira tudo preparado com adaptações que te permitam fazer tudo aí na sua casa.

CHURRASCO

Curso completo de Churrasco com os 10 módulos para você fazer o melhor churrasco da sua vida em qualquer lugar!

FOGO DE CHÃO

Com carnes e acompanhamentos preparados seja utilizando as estruturas de ferro convencionais ou a estrutura de bambu, para você conseguir fazer fogo de chão em qualquer situação. Serão 6 meses de curso com aulas semanais e previsão de início em outubro de 2022.

SOBREMESAS

Aqui tem o doce de leite dele, um sorvete de doce de leite, a panqueca e também a famosa torta de limão, sucesso em todos os lugares que ele passa.

PREPAROS DE FINAL DE ANO

Chega de comer pernil seco no Natal. Aqui o Boca te ensina a fazer alguns dos preparos mais famosos atingindo os melhores resultados possíveis.

NEGÓCIOS

Para você que quer montar um restaurante e atender o público servindo carnes, o que aprendemos em 2023 é um prato cheio para te ajudar a ter sucesso no seu negócio.

FUNDOS

Com a teoria e prática para você preparar caldos (escuro, claro, defumado e neutro) com sabores únicos que transformam todos os preparos.

CHURRASCO HARD

Teoria e prática para o preparo de Pastrami de 4 cortes diferentes, Roast Beef e Arroz Caldoso.

MATURAÇÃO

O que é a maturação a seco x úmida e quais são as diferenças? Como funciona o processo? Onde posso aplicar?

MASSAS E MOLHOS

A origem italiana fala forte nessa hora e eu chamei a minha mãe para me ajudar. São 8 aulas incluindo massa com ovo, sem ovo, coloridas, técnicas de cocção e armazenamento além dos molhos de tomate, bechamel e o pesto.

PIZZAS

Com a participação do Fabrício Freitas, proprietário de uma fábrica de pães e professor no IGA, você vai ter aulas teóricas e práticas de massa, molho, montagem e preparo de pizzas

HAMBÚRGUER

Curso completo e atualizado de Hambúrguer Ossoboca Online com 20 aulas para você preparar todos os tipos de burger seja na churrasqueira, na chapa ou na frigideira. Aqui você vai aprender a fazer o pão, o bacon, a mostarda, o ketchup, o creme de queijo, maioneses, patty mel, slider, smash e muito mais

TEXAS

A viagem completa do Boca ao texas com tudo o que ele comeu, o quanto ele gastou, o que ele conheceu, gostou, não gostou e o mais importante, com tudo o que ele aprendeu trabalhando numa smokehouse, num festival e comendo defumados de mais de 20 lugares diferentes.

PEIXES E FRUTOS DO MAR

Desde a limpeza de peixes e frutos do mar até o preparo deles na cozinha, na churrasqueira ou no smoker. Um curso completo para você ter ainda mais variedade no seu cardápio.

MAS O CONTEÚDO NÃO PARA POR AÍ

O QUE MAIS TEREMOS NOS PRÓXIMOS 12 MESES?

OFERTA EXCLUSIVA

Exclusivo para alunos ossoboca

GARANTIA INCONDICIONAL

Eu confio na qualidade do meu produto e não quero que você tenha nenhuma preocupação na hora da compra. Por isso, eu trabalho com uma garantia incondicional de 7 dias. Isso significa que, dentro deste prazo, você pode cancelar a hora que quiser e receber o seu dinheiro de volta. Sem perguntas ou complicações. Basta solicitar o reembolso direto na Hotmart.

RECADO DO PROFESSOR

ROBERTO BOCABELLO

“A Pri é maluca de colocar esse preço para eu passar tudo o que eu levei anos para aprender, mas se ela tá dizendo que tá certo, quem sou eu pra discutir!? Aproveitem que ela tá boazinha e se inscrevam antes que ela mude de ideia!

 

Agora falando sobre o curso, cara, isso aqui já está revolucionando o mercado. Eu estou entregando pra vocês tudo o que eu sei e todo o caminho para chegar nas respostas.

 

Eu vou te ajudar a ser o melhor churrasqueiro, pitmaster, cozinheiro e o que mais você quiser. Você vai fazer a sua família feliz e, se quiser, o seu bolso também. Vem comigo que tá muito bom!”

ROBERTO BOCABELLO

Quantas lives de dúvidas teremos por ano?

“A Pri é maluca de colocar esse preço para eu passar tudo o que eu levei anos para aprender, mas se ela tá dizendo que tá certo, quem sou eu pra discutir!? Aproveitem que ela tá boazinha e se inscrevam antes que ela mude de ideia!

Agora falando sobre o curso, cara, isso aqui já está revolucionando o mercado. Eu estou entregando pra vocês tudo o que eu sei e todo o caminho para chegar nas respostas. Eu vou te ajudar a ser o melhor churrasqueiro, pitmaster, cozinheiro e o que mais você quiser. Você vai fazer a sua família feliz e, se quiser, o seu bolso também. Vem comigo que tá muito bom!”

Entre 4 e 8, todas as terças-feiras. A aula poderá ser teórica, prática ou a live de dúvidas.

O material não vai mais sair do ar e você poderá assistir tudo quantas vezes quiser enquanto sua assinatura estiver ativa. Ao finalizar o prazo de 12 meses a renovação será automática a menos que você realize o cancelamento.

Sim, entre um e dois dias depois da live ela estará disponível para que todos possam assistir.

O link ficará disponível dentro da plataforma das aulas, no módulo “COMECE POR AQUI”.

Todo o material do curso ficará disponível na Hotmart. Assim que fizer a inscrição você vai receber um e-mail da Hotmart com seu acesso à plataforma e ao conteúdo do curso.

Após a inscrição você terá 7 dias para desistir do curso e receber todo o dinheiro de volta.

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