O churrasco de defumação, ou American Barbecue, muito difundido nos Estados Unidos, está vindo com força para o Brasil. Há 5 anos mal se falava no assunto e hoje, a cada dia que passa, mais pessoas são apresentadas para essa maneira de preparar carnes.
A defumação aqui no Brasil ainda está crescendo e você terá a oportunidade de crescer junto com ela.
A maior vantagem desse tipo do churrasco é que as carnes podem ser preparadas e depois resfriadas para serem reaquecidas em outro momento SEM PERDER A QUALIDADE. Além de ter um sabor diferente, essa possibilidade de reaquecer abre um leque imenso de possibilidades tanto para montar um negócio quanto para usar em casa.
Seja você um entusiasta que quer defumar ou você um profissional buscando aprimorar seu trabalho, esse é o seu lugar e agora é a melhor hora possível para você caminhar junto comigo. Agora é o começo!
Iniciante ou experiente, você vai descobrir que defumar é muito mais do que te contaram por aí. Ao meu lado você terá acesso a todos os segredos da defumação.
Pitmaster é o churrasqueiro da defumação. Assim como o churrasqueiro pilota a churrasqueira, o Pitmaster pilota o defumador!
Só que tem uma diferença: como existem poucos Pitmasters no Brasil, essa profissão paga bem mais que a profissão de churrasqueiro!
Vamos aproveitar para sair na frente agora!?
Aqui você vai descobrir TUDO o que a defumação pode fazer, como é uma técnica simples e totalmente rentável em um mercado que está crescendo muito.
Você vai aprender a ganhar dinheiro de verdade com defumação, e eu vou te mostrar quais as possibilidades que você tem.
Esqueça tudo o que você sabe sobre defumação. Vou te contar o que importa para chegar ao resultado perfeito e te mostrar que o que te contaram nem sempre é verdade.
Descubra como funciona a técnica de defumação revolucionária, desenvolvida internamente pela Ossoboca e seus alunos, que vem para facilitar ainda mais a vida de quem defuma.
Meu nome é Roberto Bocabello, sou Engenheiro de Materiais pela Poli-USP e faço churrasco desde 2004.
Em 2015, minha vontade de melhorar me fez começar a estudar para entender a ciência por trás dos processos, conhecer as técnicas e os porquês. Vou atrás de tudo o que for necessário para conseguir obter as melhores respostas para as nossas dúvidas.
Comecei a defumar em 2016 adaptando a minha churrasqueira. Nessa adaptação eu defumei quase uma tonelada de carne e servi em eventos de rua e até em um casamento. Fui ter meu primeiro smoker em 2020. Hoje sou parceiro da King’s Barbecue, a primeira fabricante de smokers do País.
Eu acredito que não precisamos desperdiçar toneladas de carne para aprender a defumar corretamente. Precisamos sim de conhecimento para acertar logo de cara. Não é o tempo de experiência que importa, mas sim o que você faz durante esse tempo.
©robertobocabello2023