Descubra como é simples preparar e vender carnes defumadas seja como renda extra ou renda principal

01 a 06 de Agosto

20:07 hrs

100% Online e Gratuito no Youtube

A DEFUMAÇÃO ESTÁ CRESCENDO NO BRASIL

O churrasco de defumação, ou American Barbecue, muito difundido nos Estados Unidos, está vindo com força para o Brasil. Há 5 anos mal se falava no assunto e hoje, a cada dia que passa, mais pessoas são apresentadas para essa maneira de preparar carnes.

Hoje você tem a oportunidade de crescer junto com este mercado, que traz um sabor especial e traz maciez e suculência para os cortes mais duros de carne.

A maior vantagem desse tipo do churrasco é que as carnes, depois de preparadas, podem ser resfriadas e reaquecidas SEM PERDER A QUALIDADE. Além do sabor, maciez e suculência, essa possibilidade de reaquecer abre um leque imenso de possibilidades tanto para montar um negócio quanto para usar em casa.

A defumação hoje é uma oportunidade de ganhar dinheiro como renda extra ou fonte principal de renda e nos dois casos o seu negócio pode começar de dentro de casa, com baixos investimentos.

Iniciante ou experiente, você vai descobrir que defumar é muito mais do que te contaram por aí e esse é o melhor momento para você começar. Ao meu lado você terá acesso a tudo o que precisa para se tornar um Pitmaster grande e bem sucedido.

MAS AFINAL

O QUE É SER UM PITMASTER?

Pitmaster é o churrasqueiro da defumação. Assim como o churrasqueiro pilota a churrasqueira, o Pitmaster pilota o defumador! 

Só que tem uma diferença: como existem poucos Pitmasters no Brasil, essa profissão paga bem mais que a profissão de churrasqueiro!

Vamos aproveitar para sair na frente agora!?

O que você vai aprender no evento

DIA 01 - 01/08 (Terça-Feira)

As oportunidades no universo da defumação e como aproveitar agora!

Aqui você vai descobrir como o mercado de defumação vem crescendo, como as novas oportunidades estão aparecendo diariamente e todas as maneiras que você pode aplicar para ganhar dinheiro com defumação, seja como um renda extra sem atrapalhar a sua renda principal ou como sua renda principal, em um negócio saudável.

DIA 02 - 02/08 (Quarta-Feira)

Como fazer seu próprio molho Barbecue

Não tem jeito, ou você aprende a fazer ou vai ter que comprar no mercado, mas é tão simples de fazer e você ainda ganha um diferencial, um molho barbecue único. Nessa aula você vai aprender os fundamentos para criar seu próprio molho barbecue e também vai aprender uma receita simples e deliciosa. 

DIA 03 - 03/08 (Quinta-Feira)

Como é simples defumar sem seguir regras

Cada regra que você segue é uma chance a menos de atingir a perfeição e nessa aula você vai descobrir como é simples defumar sem seguir regras e vai encontrar o caminho para sempre defumar com perfeição.

DIA 04 - 06/08 (Domingo)

Como precificar o seu trabalho

De que adianta saber defumar se você não sabe quanto você vai ganhar vendendo seus produtos? Tem gente no mercado que está tomando prejuízo e não percebe. Essa aula vai ser para te mostrar como definir o seu lucro, quanto você vai ganhar em cada quilo de produto vendido para ganhar o que você merece.

Quem é Roberto Bocabello?

Meu nome é Roberto Bocabello, sou Engenheiro de Materiais pela Poli-USP e faço churrasco desde 2004.

Em 2015, minha vontade de melhorar me fez começar a estudar para entender a ciência por trás dos processos, conhecer as técnicas e os porquês. Vou atrás de tudo o que for necessário para conseguir obter as melhores respostas para as nossas dúvidas.

Comecei a defumar em 2016 adaptando a minha churrasqueira. Nessa adaptação eu defumei quase uma tonelada de carne e servi em eventos de rua e até em um casamento. Fui ter meu primeiro smoker em 2020. Hoje sou parceiro da King’s Barbecue, a primeira fabricante de smokers do País.

Eu acredito que não precisamos desperdiçar toneladas de carne para aprender a defumar corretamente. Precisamos sim de conhecimento para acertar logo de cara. Não é o tempo de experiência que importa, mas sim o que você faz durante esse tempo.

O evento começa em:

Dias
Horas
Minutos
Segundos

©robertobocabello2023