Descubra como é simples preparar carnes defumadas sem atrapalhar a sua rotina e como a defumação pode ser a chave para ganhar muito dinheiro em 2024

5 fatores que fazem a
defumação ter mais oportunidades
do que o Churrasco

Pouca gente sabe defumar, então quem defuma é muito mais valorizado

Traz um sabor único, diferente de tudo o que os brasileiros já conhecem do churrasco

Os cortes mais valorizados na defumação são normalmente os mais baratos

Você tem muito mais opções de ganhar dinheiro vendendo carnes defumadas

Servir carnes defumadas em um evento alivia o seu trabalho na hora de servir

Ao contrário do que alguns pensam...

Você NÃO precisa de um equipamento caro para começar a defumar

A forma tradicional de defumar é a mais cansativa e existem alternativas muito melhores para a sua rotina e o seu bolso

Eu vou te mostrar tudo isso e muito mais nesse evento gratuito que vai acontecer no início de março.

Agenda

O MAPA DAS OPORTUNIDADES NA DEFUMAÇÃO EM 2024

O que é defumação, quais são as maneiras de se defumar, os principais resultados esperados e as promessas do mercado de defumação para 2024. Vem descobrir como usar a defumação no dia a dia e também como ganhar dinheiro.

A ROTINA DE UM PITMASTER DE SUCESSO E COMO IR DO ZERO AOS R$10.000 POR MÊS COM DEFUMAÇÃO

Como as técnicas te ajudam a defumar de maneira simples sem atrapalhar a sua rotina e te permitem aproveitar todas as oportunidades que aparecerem, incluindo sair do absoluto zero até chegar a faturar 10 mil reais todos os meses com defumação

COMO CRIAR SEU PRÓPRIO DRY RUB E A RECEITA DO MEU DRY RUB SECRETO

Quanto mais especial for o seu defumado, melhor! Você pode comprar um tempero pronto no mercado, mas aí qualquer um vai conseguir te copiar depois. Aprenda a criar o seu próprio tempero e seja único!

QUEM É

ROBERTO BOCABELLO

Eu sou Engenheiro de Materiais pela Poli-USP, faço churrasco desde 2004 e hoje sou uma das maiores referências nacionais em ciência aplicada ao preparo de carnes.

Comecei a defumar em 2016 adaptando a minha churrasqueira. Nessa adaptação eu defumei quase uma tonelada de carne e servi até em um casamento. Só fui ter meu primeiro defumador em 2020 e hoje já defumei em praticamente todos os modelos disponíveis no mercado, para entender as particularidades de cada equipamento e poder ensinar aos meus alunos como trabalhar com cada equipamento

Acredito que dominar as técnicas me ajuda a defumar de maneira mais simples, encaixando na minha rotina e chegando em resultados muito melhores do que se eu apenas seguisse as regras ou aprendesse com os anos de experiência. O tempo de experiência pouco importa para mim, o que importa mesmo é o que você faz durante esse tempo e eu estou sempre estudando, sempre aprendendo e me desenvolvendo para facilitar a minha vida e a de quem está perto de mim também.

Hoje eu tenho experiência em todas as áreas da defumação no Brasil, seja em eventos, festivais, venda de carnes defumadas e até restaurante. Decidi que 2024 será um ano dedicado a ensinar tudo o que eu sei sobre esse tema e eu vou começar fazendo isso no evento o MAPA DA DEFUMAÇÃO.

O evento começa em:

Dias
Horas
Minutos
Segundos